首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):88167658
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
2018榴莲甜品店加盟品牌大盘点
  • 更新时间: 2018-06-24
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

榴莲的营养价值很高,它含有很高的糖份,并且含淀粉11%,糖分13%,蛋白质3%,还有多种维生素,脂肪,钙,铁和磷等。身体虚弱的朋友可以食用榴莲,榴莲可以补充身体需要的能量和营养,达到强身健体、滋阴补阳的功效。病后及妇女产后可用之来补养身体。下面就来看看2018榴莲甜品店加盟品牌大盘点。

榴莲一品

榴莲一品

榴莲一品加盟。榴莲一品拥有历经市场检验产品一百三十余款,成为目前市场上以榴莲类为主打产品、品种最齐全的休闲餐饮第一连锁品牌;同时公司研发团队与马来西亚、港澳各地伙伴公司长期紧密合作,不断推陈出新,紧跟市场潮流,以更丰富多元的产品来餐飨消费者,榴莲一品的产品研发唯有进步、永不止步。

榴莲王子

榴莲王子

榴莲王子的前身是芙蓉街老店甜蜜花园甜点甜品。甜蜜园是2007年底开业,到现在已经营8年。在8建期间,为迎合市场的需求,不断的推出蛋糕DIY、面包、台式经典,还有港式甜品。而最终发展成为以榴莲为主题的甜品店。在经营期间,曾经视台在店里举办一期美食节目,店主参与其中,而店主号为“榴莲王子”。

榴莲密码

榴莲密码

浓香烤榴莲,榴莲里边的果肉受热后愈加软糯甜美。榴莲上铺满芝士,烤榴莲芝士, 芝士用量毫不手软!香浓的芝士与榴莲相融合,足够美妙,足够甜蜜。榴莲产品品类丰富,食客可以吃到各式榴莲产品,选择丰富。精选马来西亚产原生态新鲜榴莲,人工采摘空运回国,保持新鲜。科学烘焙,大程度地保持榴莲营养不流失,好吃不腻还健康。

榴莲忘返

榴莲忘返

2016年,puffbox现烤泡芙着手将泡芙进行改造,经过180个日日夜夜的艰苦奋战,横跨中国多个城市,面对成千上万的消费者亲自品尝,终于将泡芙重塑成功,并赋予新的名字——PUFFBOX-现烤泡芙。

泰香情榴莲酥

泰香情榴莲酥

泰香情手工榴莲酥以榴莲酥为主打,还配合推出各种美味榴莲鲜奶泡芙、凤梨酥、叉烧酥、老婆饼、肉松卷等系列酥品,以及奶茶系列,以点带面抓住客户,盈利当然不少。榴莲酥制作工艺简单,口感独特,人人爱吃!总部核心技术团队不断研发新品,稳定客源,盈利攀升!

相关阅读推荐:甜品加盟品牌排行榜       -      投资一家甜品店需要多少钱

商务合作(QQ):88167658
<