35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
比较受欢迎的寿司加盟品牌有哪些?
  • 更新时间: 2017-11-25
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

说起日本这一个国家,相信很多朋友都会想到动漫和寿司。的确,寿司是一种很好吃的食物,所以现在很多店铺都会卖起寿司。那么比较受欢迎的寿司加盟品牌有哪些?

寿司加盟

小米寿司来了

“小米寿司来了”是一家以寿司、甜品、饮品、简餐等为主打产品的特许经营连锁机构,是唯一专注寿司艺术的创业平台,以“传承最地道的美食艺术”为宗旨,坚持品质战略,本着“让产品更具优势,让服务更具品质”的经营理念,致力于打造集各类美食、文化产品、衍生产品开发为一体的全新经营模式,为加盟商提供加盟创业、轻松的有效平台。

大禾寿司

自1996年第一间大禾寿司形象店开业以来,大禾寿司不断发展,到目前为止,已经相继开设了10间大禾寿司分店以及数十间加盟分店,加盟地区包括温州、南昌、沈阳、福建、深圳、佛山等地,公司拥有600多名优秀员工, 其中包括多名具有资深国际餐饮管理经验的经理人和权威的营养分析专家。

寿司加盟

嘿店寿司

郑州食客家餐饮管理有限公司创建于2012年,食客家集团围绕电子商务、餐饮连锁经营、直营渠道建设三大核心业务不断扩大投资规模,深入推进、自主创新、发展壮大。是一家集企业管理咨询、餐饮连锁经营、网络科技创新为一体的综合型企业。

N多寿司

N多寿司是无锡市客必思餐饮管理有限公司注册商标,中国时尚外带寿司开拓者,立志于打造中国的时尚餐饮品牌。N多寿司品牌在江苏、山东、浙江、新疆、河北等地已步入快速发展期,在中国21个省和近600个城市拥有超过1200家连锁店。

寿司加盟

壹合寿司家

壹盒.寿司家源于日本,传承了日本寿司大师的精湛技术工艺,以正宗手握寿司和料理主食为经营特色,在壹盒寿司家真正的可以不出国门享受到寿司的美味,而寿司家的餐品不但具有正宗日料口感,精细的造型,同时具有低热量,低脂肪,高营养的特点,收到各界人士的喜爱,尝了之后过口留香。


连锁加盟创业致富
<