首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网

自贸区进口商品

自贸区进口商品

诚信等级

加盟品牌 : 【自贸区进口商品】

加盟行业 :  进口食品

门店总数 :  309     更新时间 :  2018-06-27

10-20万

自贸区进口商品加盟 详情

-

自贸区进口商品加盟详情

自贸区进口商品加盟   位于自贸区内的外高桥进口商品直销中心,近期忽然成为上海热门的卖场之一。尽管直销中心每天10点才开门,但8点不到,就有人开始排队,其中多数是大叔大妈。按照工作人员的话说,“相当于重现了上海世博会的排队盛景。” 直销中心为什么火?其杀手锏是进口海鲜和水果等生鲜食品。比如,4斤售价138元的莫桑比克彩虹虾,比一些生鲜电商还便宜40%;188元一打的澳洲生蚝,比市面价便宜20%左右。记者现场观察发现,528元一只的帝王蟹,600多元一箱的加拿大龙虾,在直销中心开门3分钟之内被抢购一空。
  除了进口直销模式外,上海自贸区还催生了微信公众平台:“上海自贸区销售中心””和“保税展示交易”等新型商业业态。和很多人期待的不一样,伴随自贸区而出现的这些商业业态,并不能免关税。那么,“自贸购”惠民的原因到底何在?
  首先,大力压缩流通成本。陈鸿武介绍,上海自贸区有上千家进口食品代理商,其中很多是一级代理。直接和一级代理合作,能大大压缩商品的流通成本。未来直销中心还将加大原产地自采力度,相信能给消费者带来更多实惠。
  事实上,进口食品贵的原因,主要不是因为关税,而是流通成本。比如进口巧克力的关税税率是8%,增值税率17%,计算下来进口综合税率约26%。但国内出售的进口巧克力价格往往比原产地贵100%以上,大头被经销商赚走了。
  其次,巧妙运用监管创新。据“跨境通”执行副总裁颜静介绍,同样的国际品牌商品,在跨境电商上的价格要比国内实体零售店优惠约30%。这个优惠怎么来的?很重要的原因在于监管创新。实体店的商品以一般货物的形式进口,有的商品进口综合税率可达100%。而跨境电商多采用“保税进口、行邮出区”的方式,对商品征的是行邮税(行邮税是对入境旅客行李物品和个人邮递物品征收的进口税)。
  行邮税税率一般为10%,通常情况下比“进口关税+增值税”要低。并且由于缴了税,明明白白消费,不用担心被海关查扣的风险。
  再次,灵活使用保税优势。比如率先在自贸区开张的“保税展示交易平台”,商品在展示过程中是保税的,卖出去才交进口关税,供货商不用事先垫付税款,卖不完的货还可以全球调拨,由此降低的资金成本,可以用来向消费者让利。

自贸区进口商品加盟 优势

-
自贸区进口商品加盟优势

自贸区进口商品加盟

   1品牌支持:

  客户可以在合同范围内免费使用公司的品牌,让小石头经过十多年市场沉淀,积累优良口碑的的品牌为您带来无尽的财富。

  2服务支持:

  店开业,新品上市,重大活动,公司或者总代理,将派遣专业的服务人员进行商品成列,人员培训,店铺运营等全方位指导服务。

  3货柜支持:

  公司将提供统一VIS标示的货架与装修标准,并提供统一的平面,3D,装修图纸,提供功能完善的较新货架,将您的店面装修成为优佳的消费场所。

  4人员支持:

  各省都会配备经过公司培训的专业市场人员,协助并配合您解决在店铺运营中的一切问题。

  5推广支持:

  公司将提供统一的周边配套物料产品,无论是必备的衣架模特,还是可爱的公仔,都将成为您的销售好帮手。

  6货品支持:

  公司将在每季为我们的客户设计清新可爱的系列货品,除此之外还有低价款,活动款等特殊货品,丰富您的产品线,达到优佳的卖货效果。

自贸区进口商品加盟 流程

-

自贸区进口商品加盟流程

自贸区进口商品
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 自贸区进口商品
  • 注册资金:300万元
  • 所在地区:上海市

自贸区进口商品

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!