首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):88167658
35加盟网

眼一生视光中心

广州升腾网络科技有限公司

诚信等级

加盟品牌 : 【眼一生视光中心】

加盟行业 :  美瞳/美睫

门店总数 :  21

1-5万

眼一生视光中心加盟详情

-

  “眼一生”是广州升腾网络科技有限公司旗下的眼健康品牌,是专业从事青少年近视、弱视、远视、斜视、散光康复训练的全国性眼健康服务机构,已在全国各地建成多家眼健康服务中心,帮助数十万青少年成功恢复裸眼视力。

  “眼一生”以“诚实守信、专业进取,尊爱至真”的经营理念,致力于打造“中国最具影响力眼健康国际品牌”,为千万孩子的视力健康保驾护航。已成为国内领先的专业眼健康连锁机构。而“眼一生”的技术研发团队,就是在视力健康行业名声显赫的广州市博视医疗保健研究所。

  广州市博视医疗保健研究所成立于2000年8月,由多名眼科博士、研究生及教授级专家组建,属于高新技术企业,并于2004年通过IS0国际质量管理体系认证。在临床方面,刘教授在30余年间,先后协助广东、贵州、新疆、广西、福建、河南等省建立了60多个视力保健中心,诊治各种弱视及近视约50余万人次,积累了丰富的临床经验。

  而丰富的经验加上行业顶尖的技术,刘教授先后推出弱视、近视矫正治疗仪,核心在于不动刀、不吃药、不做激光,纯物理治疗视力问题。其创新的技术和仪器显著的效果,一时间震惊行业。仪器一经上市,迅速受到众多消费者的热烈追捧。华东地区多家直营店相继营业,并帮助了数十万青少年儿童摆脱眼镜束缚。

  而刘教授并不甘于就此满足,而是根据市场反馈和技术更新,不断优化矫正仪的功能。到了今日,近视仪已经升级至第5代,而弱视仪则升级至第6代。而这个过程中,刘教授也不知不觉中收获无数国家专利。

  十几年的付出,终于收获了成熟的视力矫正技术。这一套技术,不需要复杂的操作,也不需要丰富的眼科经验。只要经过简单的培训,任何人都可以通过矫正仪让视力患者得到显著的治疗效果。

  深感我国还有更多的青少年饱受视力疾病的困扰,“眼一生”秉持弘扬社会爱心事业的精神,和刘教授多次谈话,最终决定面向市场招商加盟,把矫正仪的代理权放手出去。让更多的普通人,可以通过简单而没有风险的方式,而重获一对健康、明亮的眼睛。

眼一生视光中心

眼一生视光中心加盟优势

-

  世界卫生组织研究报告显示,目前我国近视患者达6亿,青少年儿童近视率居世界第一。高中生和大学生的近视率均已超过七成并逐年上升,小学生的近视率也接近40%。(资料来源:《光明日报》)

  这仅仅是近视方面,再加上其他常见屈光及视力问题,比如弱视、斜视、远视等,青少年视力健康问题日趋严重,已经到了刻不容缓的地步。

  但这个庞大数字背后隐藏的,是一个即将崛起的万亿级市场产业。

  正如二十年前的互联网和房地产,今天的视力矫正已经步入红利期。

眼一生视光中心

眼一生视光中心加盟支持

-

  选址支持

  选派资深专员,精心选址。

  研发支持

  100多人的专家研发团队,让您技术无忧。

  运营支持

  300多人的运营团队,为您排除一切后顾之忧。

  营销支持

  根据每家店的实际运营情况进行一对一的全案营销策划。

  培训支持

  讲师一对一培训教学,简单易学装修支持设计总监亲自操刀,打造时尚个性店。

  开业支持

  选派资深驻店经理进行开业前后的指导工作。

  广告支持

  公司每年斥巨资进行线上线下360°全方位宣传包装。

眼一生视光中心

眼一生视光中心加盟条件

-

  1、手头没有太充裕资金,但想创业大干一场的人。

  2、没有创业经验,想试试自己的能力和眼光的人。

  3、自己有眼镜店,想低风险开拓新的市场项目的人。

  4、没有太多人力物力,想一两人就能做起的项目。

  5、能洞察视力矫正这个庞大的市场,想在市场红利期进入市场的人。


眼一生视光中心
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 广州升腾网络科技有限公司
  • 注册资金:万元
  • 所在地区:广东省广州市白云区

广州升腾网络科技有限公司

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

<

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!