首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):88167658
35加盟网

当前位置 :   首页> 美容> 养生> 鑫道堂

鑫道堂

鑫道堂健康管理(北京)有限公司

诚信等级

加盟品牌 : 【鑫道堂】

加盟行业 :  养生

门店总数 :  121     更新时间 :  2019-04-21

50-100万

鑫道堂加盟详情

-

  鑫道堂古方抗衰养生机构,坐落于北京市丰台区5A级写字楼搜宝商务中心,致力于美容、健康产业十余年,为了迎合中国市场的发展、满足消费者的需求,张董事长汇集中外商家打造了集科研生产、营销管理、服务培训于一体的系统服务工程, 他凭借着几十年的经商经验整合众行所长、创造与众不同的商业模式、招募志同道合的精英、带领训练有素的团队,建设“工作标准化、表单 化,流程化、细致化、合理化”五“化”的高标准管理体系,于细处成就卓越。

  2014年,鑫道堂秉承着传承中医文化,推宣养生之法的理念,掀起了中医治未病的独道理念与方法。中医治病与中医养生的观念与方法,一直以来都倍受国民百姓的关注,在上下5000年的历史长河中,中医一直都深入民心,并伴随着国人的生活。而鑫道堂一直都坚定的做着文化的传承的事业。《黄帝内经》、《千金方》等都记录了很多传统古方,为了更好的将养生之法传承下去,鑫道堂早在2014年年初便召集了近20位著名中医专家教授,在北京举行了一场别开生面的古方讨论大会,在传统中医古方的基础之上,调整配方,搭配传统物理疗法,将传承千年的古方重新赋予了全新的使命。

  同年初冬,世界养生大会在杭州隆重举行,世界卫生组织代表、联合国教科文组织代表、国家部委领导、中国联合国协会领导近200位各国驻中国大使和外宾莅临大会现场!世界养生大会是当今中国最高端的健康养生行业盛会!全国人大副委员长,民革中央常务副主席:周铁农;全国人大原副委员长 :顾秀莲;卫生部原常务副部长、中央保健委员会副主任:顾英奇;卫生部副部长中国健康教育协会会长:殷大奎;等60余位重量级领导参加了这次盛会。这次世界养生大会,鑫道堂带着这个已经实践临床近一年的古方养生新理念参加了盛会,古方新用、再加上佛医养心;儒医养人;道医养神;国医养生的四医养生理念再一次让众人哗然。并受到了大会各界领导的赞誉。

  鑫道堂——遵循自然养生之道,聚集财富之地

  鑫道尚极 原本修真——鑫道堂遵循自然养生之道,融贯医、儒、道 、佛等中华文化的精髓, 回归本真,去繁从简,以四医养生全效抗衰为根本,以四步养生法即形体抗衰养生,鑫道堂科学性的将抗衰分为四个课程:即塑造性感挺拔的形体抗衰养生课程; 雕琢光滑无暇婴儿般的皮肤细胞抗衰养生课程; 焕发青春动力拒绝疲劳的腺体荷尔蒙抗衰养生课程; 养出畅通强壮的经络脏腑抗衰养生课程。 坚持鑫道堂四个课程让您“形”“神”兼备,“表”“里”如一健康年轻态。

鑫道堂加盟灸疗养生

鑫道堂加盟优势

-

  品牌优势:

  20余年品牌经验,全力打造鑫道堂养生品牌,势不可挡。

  团队优势:

  集团公司拥有业内15年以上经验人才近40人,硕士以上学历人才16人,特聘专家11人。

  管理优势:

  特色养生会所智能化连锁管理系统,全套植入一帮一带,教您轻松当老板。

  模式优势:

  特色项目循环模式,让消费者主动问项目,自己谈需求。

  技术优势:

  四大手法技术核心与高科技仪器相配合,将效果完美呈现。

  运营优势:

  业内首创金钥匙健康运营系统,独具原创性和新颖性,让“零基础”投资者快乐上手。

  产品优势:

  运用世界高端的产品工艺,使产品吸收效果达到极佳。

  宣传优势:

  鑫道堂联合纸媒、新媒体不定期大力度宣传,省去您大笔广告开销。

鑫道堂加盟特色养生项目

鑫道堂加盟条件

-

  1、具备一定的经济实力,有良好的信誉和务实认真的事业态度。

  2、愿意定期接受总部提供的技术培训及考核。

  3、遵守总部的价格统一政策,及其他管理规范。

  4、认同并积极配合事业总部的有效经营方针和管理经营模式。

  5、正确认识投资风险,愿全力投入养生事业,创造美好明天。

鑫道堂加盟六艺养生浴疗系列

鑫道堂加盟流程

-

  第一步:合作申请:登陆网站并索取资料,如有一定合作意向,即可提交合作申请。

  第二步:合作评估:对申请人进行评估,核准名额,区域,资金能力等合作资格。

  第三步:合作规划:收取定金后,总部即配合合作商进行相关的合作经营规划工作。

  第四步:合作签约:通过合作规划,双方正式签订合作合同,合作商支付投资金。

  第五步:合作筹备:总部安排相关人员,按照合作规划协助合作商开展筹备工作。

  第六步:合作验收:开业之前,总部验收相关筹备工作,落实到位。

  第七步:合作开业:按既定标准,安排人员下店给予开业及其他指导。

  第八步:合作跟进:成功开业后,建立经营单干,随时跟进提供经营指导。

鑫道堂加盟涂法养生
鑫道堂
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 鑫道堂健康管理(北京)有限公司
  • 注册资金:万元
  • 所在地区:000

鑫道堂健康管理(北京)有限公司

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

<

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!