首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网

当前位置 :   首页> 餐饮> 奶茶> 太哼冰室

太哼冰室

广州市喜泡餐饮管理有限公司

诚信等级

加盟品牌 : 【太哼冰室】

加盟行业 :  奶茶

门店总数 :  150     更新时间 :  2020-09-15

20-50万

太哼冰室加盟 详情

-

  说起冰室,很多人的印象中就是港剧中出现过的各种冰室,主要销售雪糕、冻奶、冰水,兼营咖啡、奶茶等冷热饮和三文治、糕饼与西饼面包。

  其实冰室是起源于香港20世纪40年代,截至今天,冰室在香港随处可见,广州由于得天独厚的先天由于,冰室于50年代开始在广州落地并且传播,并且在全国各地生根落地。

太哼冰室加盟

  太哼冰室顺应天意,脱颖而出,完美的将冰室和茶餐厅结合一起,将港式文化正式随乡入俗,完全本土化,致力于打造成国内冰室茶餐厅的文化标杆。

  关于加盟,太哼冰室为每一个加盟者提供多种优势支持,从营运管理、整套培训以及现在流行的线上线下营销优势支持,设计方案等店前全套方案的支持,包括后期的食材的输送,经营模式,创新跟进,新品的上架等一系列的支持。太哼冰室的加盟低门槛,甚至对经验都不做要求,只需要一颗对太哼冰室认可的心,遵循以下加盟流程便可加入到一起。

太哼冰室加盟 优势

-

  一、 品牌优势:太哼冰室其个性鲜明的品牌形象,深受消费者的喜爱。

  二、开业指导:优势多年成功的市场连锁经验,助你提高开店成功率。

  三、产品优势:奶茶口味好自然受到消费者的追捧,根据市场需求,每个季度都会有深受消费者喜爱的新品推出。

  四、成本优势:太哼冰室拥有强大的全国连锁体系,以最少的价格保证原料的品质,让利于加盟商。

  五、培训优势:开业前全套化专业培训,开业中强化指导,开业后系统性提升进修。

  六、运营指导优势:太哼冰室加盟总部专业督导定期上门指导,一年四季都有提供新的推广方案。

  七、加盟选址优势:加盟商在确认品牌后,总部会派专业的人员帮助加盟商选址工作。

  八、简单的经营模式:开店期间可直接到总部店盛典进行专业培训。

太哼冰室加盟

太哼冰室加盟 条件

-

  1、太哼冰室加盟商遵守法律法规的相关规定,具有合法资格的法人或自然人。

  2、为人诚实,有良好的人际关系和沟通能力。

  3、有一定投资实力和良好的商业信誉,及强烈的品牌意识。

  4、认同并接受太哼冰室经营模式及其所倡导的企业文化理念。

  5、具备良好的开拓进取和协作精神,并愿意接受总部的各项标准培训。

  6、具有(自购或租用)店铺,且面积及地理位置符合加盟星级对应的要求。

太哼冰室加盟

太哼冰室加盟 流程

-

  1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向太哼冰室总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

  3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用:太哼冰室投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

  7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

  8、开业:太哼冰室总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

太哼冰室加盟
太哼冰室
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 广州市喜泡餐饮管理有限公司
  • 注册资金:万元
  • 所在地区:广东省广州市0

广州市喜泡餐饮管理有限公司

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!