首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):88167658
35加盟网

酸小七果味酸汤鱼

苏州恒鑫餐饮管理有限公司

诚信等级

加盟品牌 : 【酸小七果味酸汤鱼】

加盟行业 :  小吃

门店总数 :  212

10-20万

酸小七果味酸汤鱼加盟详情

-

  酸小七果味酸汤鱼加盟。“酸小七”成立于2016年,是苏州恒鑫餐饮管理有限公司旗下的餐饮连锁品牌,以“柠檬青花椒鱼,番茄酸汤鱼,木瓜金汤鱼”等为特色经营的品牌连锁店。倡导健康的饮食理念,产品创意来源于云贵地区,流行于东南亚当地的果味酸汤,在此基础上精心研究出更加适合中国人的水果口味酸汤鱼,满足不同年龄不同口味的需求,真正适应多元化的市场,目前开设门店的区域有“深圳华为总部、上海、苏州”等。以“鱼好汤更好,酸爽七分饱”的饮食理念,秉承“美味、快速、时尚”的产品理念,坚持以品质为中心,以顾客为核心,倡导“正餐快餐化”的经营理念,力求成为快速餐饮行业模式变革中的领跑者。

  我们胸怀“积极向上、自律践行、高效工作、快乐生活”,我们一同将“酸小七”作为矢志不渝的事业,年轻的团队充满激情、年轻的团队壮志凌云、年轻的团队追求卓越、年轻的团队不言放弃。竞争对手可以抄袭我们的很多秘密,但无法抄袭伙伴对酸小七事业的自豪和热情。

酸小七果味酸汤鱼1.jpg

酸小七果味酸汤鱼加盟优势

-

  1、产品优势:酸小七果味酸汤鱼菜肉质细嫩,汤酸香鲜美,微辣不腻,鱼片嫩黄爽滑,多吃鱼可以健康长寿。

  2、经营优势:定期依据市场需求,对酸汤鱼再次研发及改良,让门店不断推陈出新,然消费者吃的更欢乐。

  3、市场营销:营销方案会365天不间断提供,每一天都是新的开始,不断的创新与开拓,从而保持品牌的活力。

  4、用心服务:做好服务是一个品牌永远不变宗旨,酸小七果味酸汤鱼的认真与负责,体现在每一处,用心做服务。

酸小七果味酸汤鱼2.jpg

酸小七果味酸汤鱼加盟条件

-

  1、身体健康,精力充沛,年龄不超过45岁。

  2、认同本帮酸小七果味酸汤鱼的经营理念,并能接受和遵守本帮酸小七果味酸汤鱼系统运营规范。

  3、要求投资者能够独立投资一切的费用,并能承担一定的经营风险。

  4、有极佳的商铺位置和良好的当地社会关系。

  5、接受本帮酸小七果味酸汤鱼有关加盟条例及加盟经销合同所规定条款。

  6、拥有较好的商业信誉度和个人品质。

  7、诚实守信,心态乐观,沟通意识强。

酸小七果味酸汤鱼3.jpg

酸小七果味酸汤鱼加盟流程

-

  1、项目咨询——在线留言或者电话了解酸小七果味酸汤鱼经营理念,加盟制度,分析加盟优势;

  2、总部考察及签约——实地考察,深入了解酸小七果味酸汤鱼总部实力,确定项目,签订合同,缴纳前期合同费用;

  3、店铺签约——签订店铺租赁合同;

  4、设计装修——项目启动,确定店铺尺寸后,2个工作日内完成效果图,和客户确定方案后,5个工作日内完成全套施工图;

  5、店面施工、培训——按设计方案施工,同时安排新加盟商统一培训;

  6、试营业——试营业时,总部指派开店指导员开业支持。

酸小七果味酸汤鱼
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 苏州恒鑫餐饮管理有限公司
  • 注册资金:万元
  • 所在地区:江苏省苏州市0

苏州恒鑫餐饮管理有限公司

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

<

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!