首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87833138
35加盟网

森族植物纤维泥

福州森竺新型环保材料有限公司

诚信等级

加盟品牌 : 【森族植物纤维泥】

加盟行业 :  环保

门店总数 :  121     更新时间 :  2019-10-08

20-50万

森族植物纤维泥加盟 详情

-

  施工简便,8小时旧房变新房

  森族植物纤维泥是由本公司研发生产的内墙装饰环保产品,是传统硅藻泥的升级产品。防潮防霉,解决回南天潮湿问题,持久抗裂,墙面不开裂、不脱落;施工快捷,24小时急速入住,修复无痕,10分钟修复破损。

  公司简介

  福州森竺新型环保材料有限公司首创于2008年,创始人基于家族强大的品牌运营经验和强大的产品研发能力,在大学毕业后并经过多年的相关行业工作之后,源自对硅藻泥行业的热爱,创办了森族品牌。森竺企业是一家专业植物纤维泥研发、生产、销售、施工、服务于一体的大型综合性企业,总部位于拥有2200年历史文化的中国古城“福州”所属的闽侯高岐工业园区。

  公司主营产品“森族植物纤维泥”企业从国外引进全套生产流水线及配套设备,并与国内著名大学有着长期的科研技术合作,将尖端材料科技,融入到森族系列产品的研发中。

  更适合南方人使用的“森族植物纤维泥”系列产品,它采用自然馈赠的硅藻土和植物纤维制作而成,使得产品能够超越传统硅藻泥,具备传统硅藻泥所有优势的同时,还具有更抗裂、更防霉、更健康、更美观、更节能等卓越特质,解决南方墙面因潮湿而易裂易霉的问题,是当代替代乳胶漆、壁纸的新型环保涂料。

  通过技术的不断提升和企业完善的从厂家到加盟商到终端消费的产品质量体系和派工服务联盟保障体系,让森族植物纤维泥产品走入寻常百姓家。

微信图片_20191008112653.jpg

森族植物纤维泥加盟 优势

-

  1、产品优势

  森族植物纤维泥是传统硅藻泥的升级产品,它用自然馈赠的硅藻土和植物纤维制作而成,使得产品能够超越传统硅藻泥,具备传统硅藻泥所有优势的同时,还具有更抗裂、更防霉、更健康、更美观、更舒适、更节能等卓越特质,解决墙面因潮湿而易裂易霉的问题,让墙一直美下去。

  2、企业优势

  森族植物纤维泥为专注新型环保壁材企业潜心研制多年、行业初推产品,致力打造植物纤维泥领军品牌。福州森竺新型环保材有限公司创于2008年,是一家植物纤维泥、墙衣的研发、生产、销售、施工、服务于一体的大型综合性企业。旗下有“森族”和“易布”两大品牌。

  3、推广优势

  拥有强大的媒介宣传、网络推广实力,与福建等各地卫视和百度、58等建立长期的战略合作伙伴关系,大大提升了品牌知名度、美誉度,使得品牌能够更好的为消费者感知、接触。

微信图片_20191008112709.jpg

森族植物纤维泥加盟 支持

-

  提供品牌宣传;提供订单服务;提供超强的品牌运营;提供超强产品;提供超强运营力;免费设计软件;免费技术培训

微信图片_20191008122656.jpg

森族植物纤维泥加盟 条件

-

  了解项目-考察工厂-达成合作

微信图片_20191008122706.jpg
森族植物纤维泥
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 福州森竺新型环保材料有限公司
  • 注册资金:万元
  • 所在地区:000

福州森竺新型环保材料有限公司

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

<

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!