首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):88167658
35加盟网

润德小狮小儿推拿

广州润德健康产业有限公司

诚信等级

加盟品牌 : 【润德小狮小儿推拿】

加盟行业 :  个人护理店

门店总数 :  121

1-5万

润德小狮小儿推拿加盟详情

-

  润德小狮小儿推拿,成立于2017年,积极开展小儿推拿理论挖掘与创新活动,提高小儿推拿在临床、社区和家庭的广泛应用,旨在为健康从业者,提供优质服务。目前润德小狮小儿推拿产业,校企联盟,在高校建立小儿推拿实训基地,为公司培训高素质专业技术服务人才。有自己的小儿推拿实体店,定期去幼儿园,公园,培训机构举办义诊活动。

  为切实倡导2015年全国两会提出的关于“尽快推广小儿推拿医术,降低药物过度使用”的提案和国家全面放开二胎的政策,为了贯彻落实习近平总书记提出的实现中华民族伟大复兴的中国梦,为了能让更多人在未来几年拥有自己专业的小儿推拿品牌连锁店,让更多小儿推拿爱好者顺利从业创业,润德小狮——作为中国小儿推拿行业领军品牌,将全力以赴,用我们强大的力量去深度传播这样一种纯中医绿色疗法,减少抗生素的使用,让小儿推拿走进每一个家庭,使更多孩子受益,用爱灌溉我们祖国未来的花朵,让他们茁壮成长。致力于打造中国科学化、专业化的儿童健康调理品牌,帮助天下孩子健康快乐成长。

  润德小狮,隶属于广东长兴润德教育科技有限公司, 润德小狮是一家专注于儿童健康领域,集传统中医文化传播、小儿推拿项目指导、产品研发、商务交流、加盟连锁、培训技能人才、公益活动为一体的多元化健康管理企业。润德小狮小儿推拿培训课程,致力于打造标准、规范、有充分理论基础、坚实临床依据的,国内专业化、系统化的小儿健康调理培训品牌。润德小狮小儿推拿全力以赴,让专业小儿推拿走进每一个家庭,使更多孩子受益,帮助你实现梦想。

润德小狮小儿推拿加盟

润德小狮小儿推拿加盟优势

-

  1、品牌影响力

  润德小狮小儿推拿网在小儿推拿领域遥遥领先,是当之无愧的领导品牌,也是全国性品牌。

  2、强有力的推广和营销

  提供统一标准化的市场推广、网络营销、利用润德小狮小儿推拿网自身资源优势,为加盟商提供强有力的网络宣传推广支持,帮助加盟商扩大知名度、拓展用户群、开展业务。

  3、强大的专家团队

  已联合全国80%的小儿推拿专家、医生,成立全国性的小儿推拿学术机构,致力于建立小儿推拿行业(学术)标准。

润德小狮小儿推拿加盟

润德小狮小儿推拿加盟支持

-

  1、品牌支持

  品牌使用权、品牌定制物料支持、品牌门店视觉支持。

  2、技术支持

  2名核心技术培训、1名店员标准学习培训。

  3、产品支持

  产品知识营销培训、赠送价值12800产品+物料。

  4、装修支持

  选址指导、店内装修指导、门头形象指导。

  5、开业支持

  开业活动指导、资深技师驻店扶持3天、官网推广,微信推广。

  6、经营支持

  促销方案设计、营销模式指导、会员管理指导、微信020营销指导。

润德小狮小儿推拿加盟

润德小狮小儿推拿加盟条件

-

  1、本人及家人身体健康,有从事润德小狮小儿推拿本行业的激情和热情。

  2、认可并接受润德小狮小儿推拿项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

  3、提供合法身份证,以便润德小狮小儿推拿加盟总部建立真实的档案。

  4、遵守和执行润德小狮小儿推拿项目的各项经营管理要求。

  5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

  6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

  7、能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

润德小狮小儿推拿加盟
润德小狮小儿推拿
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 广州润德健康产业有限公司
  • 注册资金:万元
  • 所在地区:广东省广州市从化市

广州润德健康产业有限公司

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

<

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!