首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):88167658
35加盟网

当前位置 :   首页> 餐饮> 快餐> 辣遇火山石爆鱼

辣遇火山石爆鱼

济南开启餐饮服务有限公司

诚信等级

加盟品牌 : 【辣遇火山石爆鱼】

加盟行业 :  快餐

门店总数 :  121     更新时间 :  2019-05-20

5-10万

辣遇火山石爆鱼加盟 详情

-

  辣遇火山石爆鱼隶属于济南开启餐饮服务有限公司,公司拥有包括板烧厨房,辣遇火山石爆鱼,憨小二坛子焖肉,嘉吉基鸡扒饭等30余个餐饮项目,是国内一家为餐饮创业者提供系统和开店解决方案的服务提供商!

  辣遇火山石爆鱼是由济南开启餐饮服务有限公司特别研发的一款新式鱼快餐。低卡路里的新鲜鱼片、新奇健康的饮食体验.更多口味和食材的选择火山石爆鱼完美融合了现代年轻人的饮食需求,将成为20-30岁女性追捧和喜爱的就餐选择。

  辣遇火山石爆鱼的品控部门由集团具有多年经验的精英团队组成,所有成员餐饮从业的经历均在10年以上,由集团董事长崔继华先生直接领导管辖。这也是开启集团与同行业不同的一点,其目的在于从源头及客服服务的各个环节严抓质量,为更好的服务客户提供强力的保障。

辣遇火山石爆鱼加盟

  辣遇火山石爆鱼开创鱼的新奇吃法,采用火山石中含26种微量元素的麦饭石作为加热的介质,新鲜的鱼片,放入含有麦饭石的特制锅中,300℃使鱼片瞬间沸腾,保持较高的鲜度与口感,整个过程给予顾客较大的期待。

  食材统一选用新鲜活鱼片,科学高效产品制作流程,产品不仅制作简单,出餐快,更能让产品的惊艳。制作时,火山石爆鱼摒弃传统石爆鱼采用鹅卵形石块,饼状麦饭石,受热面更大加热快,这样能够让鱼肉更加鲜嫩。

  汤底为特色高汤,用的都是老一辈的传统手法,味道都是自己一点点用料子调出来的,火山石爆鱼,多味中草药入味,多种鲜蔬熬煮,加入多年研发秘料而成,口感鲜香健康营养。然后搭配时令鲜蔬,科学组合按照营养学搭配,美味更上一层楼。

  无论从食材,到烹制工具再到制作手法,无一不体现出对于饮食文化高标准的追求。好食材、好器具、好技术,铸就火山石爆鱼的经典品质。潜心研发其烹饪工艺,熬高汤、切鱼片、烤石头、铺食材、倒热汤烹饪五步曲,流程精简操作简单,几分钟出餐,食客立等可取。

辣遇火山石爆鱼加盟 优势

-

  1、整店输出。

  2、无偿使用辣遇火山石爆鱼的品牌。

  3、区域内一家代理,防止同品牌恶性竞争。

  4、经验丰富的技术团队不断提供后续产品!

  5、辣遇火山石爆鱼全程指导选址事宜。

  6、辣遇火山石爆鱼管理,价格透明公开。

辣遇火山石爆鱼加盟

辣遇火山石爆鱼加盟 条件

-

  1、必须热爱餐饮行业,具有良好的合作心态。

  2、必须具有强烈的成功欲望、事业心和管理意识。

  3、必须认同辣遇火山石爆鱼的经营理念,自愿遵守经营管理规定、指导与监督。

  4、必须是具有合法经营许可的法人或自然人。

  5、辣遇火山石爆鱼加盟商必须有与投资相应的资金实力且资信良好。

  6、辣遇火山石爆鱼加盟商有该行业的销售渠道和经营经验则享有优先权。

辣遇火山石爆鱼加盟

辣遇火山石爆鱼加盟 流程

-

  1、意向咨询:投资者以电话或在下方留言进行咨询,辣遇火山石爆鱼加盟总部予以回访。

  2、填写申请:填写加盟意向表,提交到总部。

  3、索取资料:意向客户向公司索取相关加盟事宜。

  4、确定资质:评估加盟商资质合格后,缴纳诚意金。

  5、市场考察:考察辣遇火山石爆鱼专卖店运营情况,考察加盟商选址情况。

  6、签订合同:考察合格后到公司签订加盟合同,缴纳相关费用。

  7、店面装修:设计图样,装修店面。

  8、开业准备:辣遇火山石爆鱼加盟总部对店员培训 ,实施货品配置。

  9、开业经营:开业,经营维护。

辣遇火山石爆鱼加盟
辣遇火山石爆鱼
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 济南开启餐饮服务有限公司
  • 注册资金:万元
  • 所在地区:000

济南开启餐饮服务有限公司

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

<

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!