首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87833138
35加盟网

老街秤盘麻辣烫

成都市老街秤盘餐饮管理有限公司

诚信等级

加盟品牌 : 【老街秤盘麻辣烫】

加盟行业 :  麻辣烫

门店总数 :  121     更新时间 :  2020-07-10

20-50万

老街秤盘麻辣烫加盟 详情

-

  老街秤盘麻辣烫总部位于成都市,这是一个专注于地道成都风味秘制麻辣烫的餐饮品牌,凭借着独特的风味赢得了市场的热烈欢迎,在成都等各地市场有着很高的知名度,是深受市场认可的人气麻辣烫品牌。老街秤盘麻辣烫隶属于成都市老街秤盘餐饮管理有限公司,不仅赢得了很多消费者的称赞,还获得了许多投资商的青睐。

  店内的麻辣烫汤底是选用数十种的天然香料食材精致而成,鲜香麻辣,滋味独特,汤汁鲜浓,令人回味悠长,唇齿留香,具备着难以复制和模仿的口味优势,市场竞争力极强,老街秤盘麻辣烫为大家准备的各式菜品也是种类丰富,涵盖了蔬菜、鲜肉、豆制品和菌菇等等,所有的食材都是新鲜采购,各种牛肉提前经过腌制入味,大家还可以搭配着秘制的干碟食用。

  麻辣烫的市场受众面是非常广阔的,老街秤盘麻辣烫分店无论是开在小县城还是一线城市都能迅速获得市场的认可,开店位置和规模也十分灵活,小区、校区、小吃街和商区都非常适合开店,同时老街秤盘麻辣烫总部也能为各位投资商提供选址、培训、营销、装修等方面的加盟支持。

  老街秤盘麻辣烫具备着独特的口味优势和广阔的发展前景,对于新手投资商来说有着巨大的加盟优势,大家小成本即可开店,经营模式灵活,线上线下多渠道运营,若你有意向加盟老街秤盘麻辣烫,欢迎随时拨打我们的加盟热线或是直接在线留言咨询。

YfSvP0TLnrePJiA_kFYIlVHPT8XvXwHYISFv-u6Pa5NKoLK0EUv3isUhT-W-zYzZjoJrvItByyS4HHaWdXyO_I7F0UeCRQYMHlogzbt7GHgNNiIYVnHvzugZCuBITtvjski7YaLlHpkrQUr5euoQrg.jpg

老街秤盘麻辣烫加盟 支持

-

  1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

  2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

  3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策。

  4、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

  5、老街秤盘麻辣烫加盟总部提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的配送物流保障。

qGbcscvTpGgDeNGxy-y4bNVtltrfhprxK6zpBYUixQhgtOtqc64tQgL2KqiKoY-8joJrvItByyS4HHaWdXyO_I7F0UeCRQYMHlogzbt7GHgNNiIYVnHvzugZCuBITtvjski7YaLlHpkrQUr5euoQrg.jpg

老街秤盘麻辣烫加盟 条件

-

  1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

  2、认可老街秤盘麻辣烫的经营与发展理念。

  3、具备一定的资金实力和风险意识。

  4、加盟商要有服从意识,要自觉的配合老街秤盘麻辣烫加盟总部推出的各种全国范围的优惠活动。

  5、有良好的信誉和资信水平,有一定的经营管理能力和社会资源。

  6、有良好的服务意识,亲切、热情和真诚。

9QWkP0xfHCE9idbbmP6xU5UC3o9mgjljaYzeXqkJ1ZQMrwsCdlMrDD4UG1f5lZj_joJrvItByyS4HHaWdXyO_I7F0UeCRQYMHlogzbt7GHgNNiIYVnHvzugZCuBITtvjski7YaLlHpkrQUr5euoQrg.jpg

老街秤盘麻辣烫加盟 流程

-

  1、项目咨询:加盟商以电话、网上留言等方式向总部专业投资顾问咨询相关事宜,并获得老街秤盘麻辣烫项目相关资料;

  2、实地考察:加盟商到总部进行实地考察,与总部项目负责人进行合作事宜洽谈,进一步了解品牌的经营理念和市场定位,熟悉操作流程;

  3、资格审查:老街秤盘麻辣烫总部对加盟商提供的资料进行审核和评估,加盟商应确保提交资料的真实性;

  4、运营指导:根据加盟商实际情况进行对应的经营管理课程培训,量身制定经营管理方案和营销方案,总部提供跟踪式的服务,帮助加盟商从零开始学开店;

  5、技术培训:老街秤盘麻辣烫总部组织专业成熟的技术培训,加盟商应熟练掌握全部制作工艺并由总部进行审核;

  6、签订合同:双方确定考察结果无争议,正式签订合同,加盟商缴纳费用,总部对加盟商进行加盟授权,之后就可以着手准备开店了。

1txa4J-IVqPXXFNtipXRcqfDjIT5HCmkuSr50Pvz84SfCk7DH6z8B4ncORz8P0FjjoJrvItByyS4HHaWdXyO_I7F0UeCRQYMHlogzbt7GHgNNiIYVnHvzugZCuBITtvjski7YaLlHpkrQUr5euoQrg.jpg
老街秤盘麻辣烫
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 成都市老街秤盘餐饮管理有限公司
  • 注册资金:万元
  • 所在地区:四川省成都市0

成都市老街秤盘餐饮管理有限公司

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!