35加盟网

当前位置 :   首页> 餐饮> 快餐> 可口人家

可口人家

青岛汇益星餐饮管理有限公司

诚信等级

加盟品牌 : 【可口人家】

加盟行业 :  快餐

门店总数 :  88

10-20万

可口人家加盟详情

-

  可口人家起源于青岛,致力于打造青岛“渔”文化IP的互联网餐饮品牌,以“吃”为出发点,洞察年轻人的视角,围绕“家”与“圈”的概念用人文点燃情感的火焰,让美食成为相聚的理由,空间变为灵动的载体。

  可口人家中式快餐是一家拥有互联网基因的O2O餐饮连锁品牌,作为国内首家全国连锁中式快餐品牌,可口人家彻底打破了中餐连锁标准化的魔咒,回归中餐文化的本质——风味多样化,倡导用心好食材、健康新快餐。

  可口人家除了口味的更加细腻和浓郁,吃到这样的美食让人身心愉悦外,可口人家注重打造产品IP,创新多种菜品,可口人家创意推出“八大仙”——好色蛤蜊、摆谱PP虾、蟹说八道、虾儿乐队、鱼跃时光、岛城嗨啤、岛鲜烧烤、“窝是煮饺。 而且可口人家懂的年轻人的沟通方式,借助精细化渠道,互联网化广告语,与用户产生精神共鸣,从而形成心里唤起,产生辐射效应,大大扩散传播力度。

可口人家加盟详情

可口人家加盟优势

-

  1、极致食材,锁住新鲜:专门团队考察食材源地,严格筛选食材品质,确保每一份食材都营养健康,从源头开始为营养美食奠定基础。

  2、营养配方,膳食合理:遵循营养学、养生学与健康学的专业营养研发团队,传承传统烹饪精艺,借用现代先进的烹饪设备,研发更营养、健康的烹饪秘方,营养不流失,健康有保证。

  3、一店多餐,风味多变:打破传统中餐魔咒,提出“一店多餐”式经营理念,即早餐本地化、午餐快餐化、晚餐特色化,早、中、晚三餐的业态互补保证了稳定的客源,保证一日三餐的人气旺盛

  4、O2O运营,快捷便利:可通过微信、手机页面、APP、网站实现线上订餐、付费,线下消费或外卖上门,省时省力,美味无需排队,是城市白领和商务人群的最爱之选。

可口人家加盟优势

可口人家加盟支持

-

  1、品牌支持:提供品牌logo使用权及视觉形象识别系统。

  2、协助选址:分析商圈和客流,提供选址建议。

  3、培训支持:所有技术和流程达到标准化和数字化,短期即可上岗。

  4、产品支持:集团设有产品研发中心,保证持续竞争力。

  5、运营支持:提供全套开业、店庆、节日等全套活动策划方案指导手册,并且持续更新。

  6、筹建支持:免费推介符合资质要求的装饰公司及供应商合作伙伴,正品低价。

  7、设计支持:免费提供空间效果图和设计图纸,统一vi标准。

  8、区域保护:设定500米保护区域,维护加盟商权益。

可口人家加盟支持

可口人家加盟条件

-

  1、对餐饮事业充满信心。

  2、具有诚信的商业信誉,有上进心,事业心和吃苦耐劳的精神。

  3、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

  4、愿接受“可口人家”总部的管理 ,参加统一的各种培训。

  5、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

  6、必须按总部要求,统一悬挂“可口人家”形象招牌。

  7、愿自觉维护“可口人家”品牌形象,不得借“可口人家”品牌效应损害消费者利益。

  8、开业后愿向可口人家总部提供店面及销售场面照片,以便总部建立客户档案。加盟后三个月不提供开业照片和经营状况的,总部将撤消加盟资格。

可口人家加盟条件

可口人家加盟流程

-

  1、在线留言,可口人家总部会派出专业的项目经理,与您亲自联系的。

  2、与可口人家项目经理深入沟通项目,了解其全面的项目内容。

  3、与可口人家项目经理沟通来总部考察时间,做好预约。

  4、确定来总部考察的时间,产品老师提前准备产品做好接待。

  5、亲自来到可口人家总部,参观公司,做项目调查,产品品尝。

  6、您确定加盟可口人家项目后,总部培训人员会安排您的培训时间。

  7、根据其理论培训与技术培训进行考核,直到您能自己运营店面为止。

  8、开业前总部提供选址服务,开业时总部专业老师亲自指导,开业后不定期进行运营指导。

可口人家加盟流程

可口人家
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 青岛汇益星餐饮管理有限公司
  • 注册资金:万元
  • 所在地区:山东省青岛市黄岛区

青岛汇益星餐饮管理有限公司

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

<

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!