35加盟网

当前位置 :   首页> 酒店> 连锁酒店> 骏怡酒店

骏怡酒店

尚美生活集团

诚信等级

加盟品牌 : 【骏怡酒店】

加盟行业 :  连锁酒店

门店总数 :  627

50万-100万

骏怡酒店加盟详情

-
骏怡酒店加盟

  骏怡连锁酒店简介:骏怡连锁酒店注入尚美生活集团(原尚客优集团)强大的品牌影响和先进的服务理念,对接360度全方位营销渠道,利用集团自主研发的酒店管理系统等技术平台增加渠道收入,共享千万会员体系,让更多单体酒店共同分享中国酒店品牌化连锁化发展的红利,在酒店连锁的大时代实现华丽转身。

  尚美生活集团简介:尚美生活集团是中国领先的旅游住宿连锁品牌运营商,业务涵盖经济型酒店、中高端酒店、白领公寓、探索公园等产业。尚美生活现拥有尚客优、尚客优品、尚客优精选、骏怡、兰欧、花美时、假日美地、阿丽雅、橙客、A Room十个酒店品牌,白领公寓品牌LIPPO公社、珠穆朗玛探索公园和一个酒店预订平台AA旅行。

骏怡酒店加盟优势

-
骏怡酒店加盟

  1、品牌优势:二三线城市连锁酒店品牌的认知度,每年1000多万人次的入住数量,带来每年1000多万人次传播力量;

  2、市场优势:与规范化,赢得消费者“安全、服务、卫生”的认同与信任。

  3、会员优势:一千多万忠实会员:2000多家门店,每天产生3500多名新会员,每年百万级的速度递增。

  4、管理优势:垂直管理体系:设置“总部-大区-城际-店长”垂直管理链,24小时内有效解决问题,把问题的负面影响及损失降到最低。

  5、抗风险优势:千店成功经验:2000多家连锁规模,成熟的运作模式和成功的运作经验,先进的管理系统和管理模式把投资风险降到最低。

  加盟支持:骏怡连锁酒店确保每个加盟商轻松开店;骏怡连锁酒店加盟提供的支持包括:设计升级、装修翻新物资更新规范化培训标准化管理科学化经营O2O营销多渠道预定...等。

骏怡酒店加盟条件

-
骏怡酒店加盟

  物业要求:

  1、全国省会城市、直辖市、地级市、县级市均可,加盟项目独立,交通流通性好、配套较好,位于当地繁华区域或成熟工业区;

  2、物业使用性质最好是商业服务业、综合、办公等或使用性质可以改变为改用途;

  3、物业产权清晰,消防符合国家要求;

  地理位置要求:

  1、位于当地的市级商务中心、商业中心、会展中心,或者当地经济开发区核心位置;

  2、具有良好的可见性,有一定的广告位;

  3、交通流通性好,车辆进出便利。

骏怡酒店加盟流程

-
骏怡酒店加盟

  1、意向沟通:将合作意向,项目情况,所在城市告诉我们,致电或者留言给我们,

  2、与骏怡酒店项目经理深入沟通项目,了解其全面的项目内容。

  3、与骏怡酒店项目经理沟通来总部考察时间,做好预约,确定来总部考察的时间,产品老师提前准备产品做好接待。

  4、现场初审:骏怡酒店开发人员前往项目现场考察,约3个工作日收集完全面信息,包括对项目周边消费水平,发展潜力进行评估,以及营收测算,工程改造建议等,并面对面与加盟商交流

  5、合作达成:骏怡酒店提供专业的投资分析报告,经双方确认无误后签订《特许经营合同》,自合同签订之日起,2-7个工作日审批。

骏怡酒店
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 尚美生活集团
  • 注册资金:万元
  • 所在地区:山东省青岛市0

尚美生活集团

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

加盟快人一步,创业马到成功!