首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网

当前位置 :   首页> 家居> 餐具> 金灶茶具

金灶茶具

广东海利集团有限公司

诚信等级

加盟品牌 : 【金灶茶具】

加盟行业 :  餐具

门店总数 :  60     更新时间 :  2018-06-28

20-50万

金灶茶具加盟 详情

-

金灶茶具加盟详情

HAILEA是成长中充满活力和创造性的机械和电器制造企业。二十几年来,我们一直坚持不懈地追求全新的技术与优越的产品质量。"尊重个性"、"重视每一个人的观念",使HAILEA形成具有创造性和自由开放的企业文化,现在,HAILEA已经成为世界水族器材、水产养殖器材、花园用品、工业气泵、电子产品和茶具茶艺用品研发生产的积极参与者和推动者。

金灶加盟

HAILEA潜心创造出色的品牌表现,正是这种精神一直支持培养着HAILEA这个品牌。出色的品牌表现既是我们多年来优质产品建立起来的传统,也代表着我们产品卓越的性能,这是消费者们给予我们的荣誉。从初生产水产养殖电磁式空气压缩机至今,HAILEA一直关注着"变化"。回顾历史,在时代和人们生活观念的变化过程中,HAILEA总是能够把握变化的先机,在国内率先研制生产新型高品质气泵、潜水泵、电子产品以及茶具茶艺用品等……HAILEA人期待着下一次的变化,也在努力创造新的变化。

金灶加盟

与此同时,HAILEA还积极履行做为一个企业公民应尽的社会职责,积极探索环境保护与能源节约的途径。海利每一个产品从设计、用材到生产都十分注重资源的利用和环境保护。我们认为"没有环保就没有企业持久的未来。"基于这个认识,我们先后研发、引进了节能温度记忆系统、多层生化污水处理系统、国际绿色无氟制冷技术应用等,今后还将继续加大在产品环保方面的努力,使海利产品均达到国际先进水平。HAILEA还很年轻,仍在创业的初级阶段,但我坚信,通过不懈努力,HAILEA将成为强大的公司,那时可以帮助社会更多无助和需要帮助的人。

金灶茶具加盟 优势

-
金灶茶具加盟优势

广东海利集团有限公司,中国十大茶具品牌,广东省著名商标,广东省品牌,行业拓荒者.广东海利集团创建于1989年,前身为广东新力机电厂,是中国专业的水族、水产和花园池塘器材生产企业之一。十多年来,凭着稳定的产品质量、出色的研发实力和到位的售后服务,海利已经成为国际上多家水族和花园器材知名品牌的OEM和ODM生产基地,这些客户主要来自美国、日本和欧洲。

2001年,公司在同行业中率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证和中国国家强制性产品安全认证(CCC),质量可靠。目前公司已拥有国家知识产权局受权专利技术70多项,产品销往世界多个国家及地区,并在北京、上海、广州、深圳、香港、福建、汕头等各大中城市设立分公司等分支机构,组成更具专业化的销售网络。

2004年,公司引进韩国三星SMT高速全自动表面贴装生产线,具备进行单面、双面贴装和插装等复杂电路基板的装联制造加工能力,专业对外加工各类贴片电路板。2005年HAILEA海利、KAMJOVE金灶商标被评为广东省著名商标和广东省品牌产品。从2005年底开始,海利进一步加大了对水族和花园事业的投资,包括引进更多专业的技术人才、更先进的生产设备,以及动工建设一个面积达6.5万平方米的新工厂,该新工厂预计于2007年底完工投入使用,届时,海利的生产能力将比现有水平提高三倍,承接OEM和ODM项目的能力将得到大幅度的提升。感谢所有关心和支持海利水族和花园器材事业的中外朋友,我们将与您携手共创更加辉煌的未来。

金灶茶具加盟 流程

-

金灶茶具加盟流程

金灶茶具
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 广东海利集团有限公司
  • 注册资金:700万元
  • 所在地区:广东

广东海利集团有限公司

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!