首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87833138
35加盟网

健之宝小儿推拿

青岛健之宝健康管理有限公司

诚信等级

加盟品牌 : 【健之宝小儿推拿】

加盟行业 :  母婴生活馆

门店总数 :  150     更新时间 :  2020-04-08

5-10万

健之宝小儿推拿加盟 详情

-

  健之宝小儿推拿加盟品牌是青岛健之宝健康管理有限公司和青岛儿推盛世集团合作成立的母婴健康品牌,是从事中医小儿推拿技术、中医母婴健康管理推广的专业企业,是儿推连锁经营及品牌输出的专业服务机构。

jzb1.jpg

  健之宝的战略合作伙伴——中国小儿推拿论坛,是中国比较大的小儿推拿行业交流平台,隶属中国中医药促进会小儿推拿外治分会,由健之宝股东梁子峰先生于2012年正式创立。论坛拥有专业讲师近百人,出版发行了多部小儿推拿专著。是全国数万小儿推拿从业者信赖的技术、产品、信息发布机构。

  健之宝加盟品牌拥有儿推行业交流平台,拥有的儿推专家合作资源,拥有实用的儿推技术课程,拥有的儿推专家运营团队,拥有培训网人才基地实训基地,拥有的儿推创业解决方案。

  开一家“健之宝小儿推拿店”,我们不仅能提供小儿推拿整体解决方案,后续还会提供孩子父母和四老的项目和全套获利方案。同时,健之宝小儿推拿会根据您的店面运营阶段和团队成熟情况,为您增设成人理疗、产后修复、视力保护等众多相关的盈利项目,并提供全套运营方案和全程保姆式服务。

健之宝小儿推拿加盟 支持

-

  健康产业:

  1、健之宝小儿推拿加盟品牌已列入基本公共卫生服务项目,是中医药项目排名靠前次进入公卫项目。

  2、发展健康服务业,小儿推拿属于“健康服务业”中的“健康管理与促进”类别。

  爱心事业:

  1、从事儿童健康事业,爱心造福子孙后代。

  2、自然、健康的儿童保健、疾病预防、恢复与调理的方法,目前过度医疗、滥用抗生素、看病难、看病贵、独生子女金贵的社会背景下,更具有特殊的价值和意义。

  朝阳行业:

  1、健之宝小儿推拿加盟品牌有着自然医学健康理念,符合现代医学方向。

  2、现代医学的发展方向是能用物理疗法,小儿推拿在正确运用的前提下,无创伤、无副作用。

  蓝海市场:

  1、妈妈认为,身心健康比学习知识更重要。 只有健康的孩子,才不会输在起跑线上。

  2、全面开放二胎,儿童人数增加。

健之宝小儿推拿加盟 条件

-

jzb2.jpg

  1、认同健之宝小儿推拿加盟品牌文化,拥有良好的信誉。

  2、坚决自觉维护健之宝小儿推拿加盟形象,不得与健之宝小儿推拿加盟品牌产生利益冲突。

  3、有企业家投资精神,具备风险意识,热爱餐饮行业,有一定的企业管理人员经验。

  4、遵守满记规章制度、自觉服从健之宝小儿推拿加盟总部安排,对总部提供的广告策划,**活动给予配合和支持。

  5、诚信经营,杜绝违法犯罪活动。

  6、自觉保护满记商业机密,严禁泄露。

  7、具备一定的资金实力,资金取得合法,有良好的资金信用。

健之宝小儿推拿
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 青岛健之宝健康管理有限公司
  • 注册资金:万元
  • 所在地区:0

青岛健之宝健康管理有限公司

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!