首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网

欧倍力消毒餐具设备

欧倍力消毒餐具设备

诚信等级

加盟品牌 : 【欧倍力消毒餐具设备】

加盟行业 :  餐具

门店总数 :  10     更新时间 :  2018-07-26

5-10万

欧倍力消毒餐具设备加盟 详情

-

欧倍力消毒餐具设备加盟详情

欧倍力消毒餐具设备加盟   欧倍力消毒餐具设备:餐具无须刻意摆放,省水,省电,省劳力。是餐具集中清洗消毒公司的必备产品,也是饭店、学校等清洗餐具的优选产品。电器还生产远红外餐具烘干机、餐具包装机、餐具收缩机等产品。欧倍力消毒餐具设备全面满足不同客户的不同需求。

  超声波多功能自动洗碗机,韩国技术,欧倍力消毒餐具设备专利产品,360度浸没式全方位立体清洗,清洗方式独特,每秒钟几万次的冲击将餐具上的油脂、污垢及看不见的细菌一网打尽,洗净度百分之百。

  欧倍力消毒餐具设备根据用户的现场实际情况电器免费设计工艺流程及设备具体布置,还为客户免费培训市场开发策略,工厂管理经验,免费培训餐具消毒设备工艺流程和设备操作保养方法,欧倍力消毒餐具设备免费推荐优质配套设备生产厂家等等。

  品牌先进,科技先进电器专注于餐具清洗消毒技术领域,欧倍力消毒餐具设备凡餐具消毒设备公司的疑难问题,电器都有完善的成熟的方案予以解决,如茶垢的清洗问题,所有餐具消毒设备公司都很难面对,但使用洗碗机便变得轻松自如;又如玻璃杯上的水渍问题,令不少餐具消毒设备公司失去了不少客户,使用设备,欧倍力消毒餐具设备让您的玻璃杯变得晶莹剔透,不会为水渍问题而烦恼。

  选用产品几大优势: 1 省水、省电、省劳力 2 制造成本极低 3 无须浸泡,欧倍力消毒餐具设备无须用人手洗,无须锅炉 4 茶垢清洗容易,玻璃杯上无水渍。

欧倍力消毒餐具设备加盟 优势

-
欧倍力消毒餐具设备加盟优势

  欧倍力消毒餐具设备无需开店,永无淡旺季的消耗产品餐具-- 无需高额投资费用,一年四季皆有的商机经营产品无需开店,没有选址困扰、高额投资费用担忧,针对各地区市场环境不同,之星公司将限制每所城市设立单独总代理,欧倍力消毒餐具设备由各地总代理发展下级经销网点。可以通过产品的色泽和透明度进行识别。

  不仅提供高质量全套节能环保餐具,欧倍力消毒餐具设备同时对使用过的餐具进行再次回收,回收的餐具经处理后,再用于生产文具、工艺品、汽车饰品、CD盒等等,这样既可以替餐饮业主减少了餐具清洗、洗碗间等的大笔投入,同时还增加额外收入!为提高人们对饮食污染问题的防范意识,我国相关部门采取大力举措,欧倍力消毒餐具设备提倡“绿色经济,健康生活”的理念。总部则力求以技术制胜、以规模制胜、以管理制胜、以效率制胜、以微利制胜。

  又让顾客对餐具卫生满意、更乐于使用,可谓一举多得从生产到包装到出厂都有专业人员严格把关,欧倍力消毒餐具设备经多道杀毒灭菌工序后检验全部合格后才能出场,真正做到了从源头上杜绝污染,严把人类健康优先关,是消费者真正放心的产品,这必将引发餐饮用具新一轮的“商业全盛帝国”。

  低成本、高回报的投资新选择-- 掘陈出新,欧倍力消毒餐具设备区别于市场同类型一次性餐具餐具投资者的多角度赢利方式,餐具-- 变废为宝,抢占每一份利润空间!为提高人们对饮食污染问题的防范意识,我国相关部门提倡“绿色经济,健康生活”的理念。赚钱才是硬道理:总部为了保证销售商有充分的利润空间,制定了独特的梯型价格模式,使每一级销售商都有足够的价格操作余地。生产流程和成品都经国家检测合格批准,欧倍力消毒餐具设备具有国内具名气卫生部门的检测报告。

欧倍力消毒餐具设备加盟 流程

-

欧倍力消毒餐具设备加盟流程

  1、欧倍力消毒餐具设备县、市极代理(可发展所辖区域内的乡、镇代理商):收取代理保证金1.38万元,免费铺价值1.38万元的产品(成套)进行销售。累计销售量达到80套后返还保证金;后期进货按10%返利。

  2、地区级代理(可发展所辖区域内的乡、镇代理商)收取代保证金2.5万元,欧倍力消毒餐具设备免费铺价值2.5万元的产品(成套)进行销售。 累计销售量达到150套后返还保证金;后期进货按12%返利。

  3、省代理: 收取代理保证金26万元(可发展所辖地区、县市级代理商),欧倍力消毒餐具设备免费铺价值30万元的产品(成套)进行销售。 累计销售量达到2000套后返还保证金;后期进货按15%返利。

  欧倍力消毒餐具设备以上各级代理商均享受我单位无偿的广告支持,我单位免费颁发代理授级证书,提供名气部门的检验报告、专利等相关证书。

  1,欧倍力消毒餐具设备提供生产车间/办公场地/店部的规划与设计,专业技术人员上门安装,调试,建厂。

  2,提供免费的推广用品。

  3,提供统一的广告支持,欧倍力消毒餐具设备快速提高餐洁仕品牌的知名度和美誉度,巩固并扩大市场份额。

  4,提供优质质设备餐具,欧倍力消毒餐具设备低价供货价格,省心快捷投资,很好全程服务,具创意力的策划。

  5,欧倍力消毒餐具设备提供统一SI/VI百店如一形象支持,全国统一快捷物流支持,统一的全国客服免费电话在线技术支持,48小时全天候上门支持,区域厂长交流大会支持,开业大礼包支持。

  为快速回笼资金,欧倍力消毒餐具设备建议视市场启动期的推进程度,灵活“取舍”餐具押金。

  经营企业,是经营一个系统,欧倍力消毒餐具设备只有品牌母平台的专业支持和强大依托,才能为投资合作伙伴提供现代成熟的营销手段和品牌支持。

欧倍力消毒餐具设备
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 欧倍力消毒餐具设备
  • 注册资金:100万元
  • 所在地区:上海

欧倍力消毒餐具设备

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!