首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):88167658
35加盟网

怪星球少儿编程

一起成长(北京)科技有限公司

诚信等级

加盟品牌 : 【怪星球少儿编程】

加盟行业 :  机器人

门店总数 :  0

5-10万

怪星球少儿编程加盟详情

-

  一起成长(北京)科技有限公司于2017年成立,总部设在北京。

  作为“联合国海陆丝绸之路城市联盟项目委员会“成员机构,通过自身强大的媒体、渠道与平台资源,来帮助中国青少年同步国际一流教育。面向全球一体化进程和人工智能时代,公司引入世界顶级师资及研发团队,致力于打造符合中国孩子特点的课程,以培养具备创造力和系统化解决问题能力的未来精英为己任。

  公司秉承美国麻省理工学院(MIT)所提倡的“终身幼儿园”创造性学习理念,通过“项目”、“激情”、“同伴”和“玩耍”培养孩子创造力的教学理念,现已发展成为集少儿编程课程研发与推广、趣味节目制作、线上在线学习平台、线下全国分布式教育实体校的创新教育品牌。

  由于阿部教授对于日本科技教育未来的担忧,近年多次举办面向少儿和教育工作者的讲座,并参与了OLPC($100 laptop) 活动。呼吁日本社会以程序、电脑语言为工具,重视儿童的创造性思维训练。目前,他以编程学习领域调查研究员的身份,参与日本高考体制内编程课程考核标准的设计。

  个人著作、共著书籍诸多,其中少儿编程类图书为日本同类图书中发行量的翘楚。阿部和广教授著作《Scratch少儿趣味编程》、《Scratch少儿趣味编程2》目前在中国销量超过4万册,得到了众多中国编程爱好者的喜爱。

  怪星球少儿学科编程以将国际最新的编程教育带给中国孩子为己任。不仅在课程研发上大量采用国际团队和最新的国际编程教育成果与素材,在授课方式上也为国际化团队双语授课。怪星球储备了大量的国际化教师团队,任何一门编程语言,都可以以英文或者中文教授。学员可以根据自己的语言程度选择自己听课的语言。

  怪星球的英文编程课有着纯正的美语教学环境,以项目制学习为核心,将原汁原味的国际课堂带到中国。为孩子们打造集趣味性、创造性、知识性、系统性为一体的特色编程课。同时,还提升了孩子的英文能力。

  考虑到中国孩子的课堂特点和未来的升学诉求,怪星球同时也结合中国教育的优点,将“严谨、扎实”的中国课堂优势方法带到编程课上,综合东西方教育的特点进行课程优化组合。

怪星球少儿编程

怪星球少儿编程加盟优势

-

  1、多元化的合作模式:为投资人个性化定制最适合自己的经营模式,满足不同类型投资人的需求。

  2、轻资产运作风险小:一次性投入资金少,赋能于教育从业者,打造教育综合体,运作灵活。

  3、提供线上招生引流:与国内最大的OTT电视平台达成战略合作,传播范围覆盖中国4000多万家庭,为校区招生引流。

  4、提供智能学习平台:线上智能学习平台+线上教学管理平台双引擎,赋能于教师,降低师资招聘难度,摆脱对教师的依赖。

  5、课程体系多样化:中英文双语体系,丰富的课程内容,打破学科壁垒,素质与学科的完美结合,实现差异化营销,提高校区核心竞争力。

  6、丰富的媒体资源:引进并制作了荣获艾美奖提名的少儿编程电视节目,并即将在国内多家卫视的教育节目上播出,品牌知影响力扩大。

  7、怪星球商学院:资深行业大咖组建商学院,为合作校区提供完善的人才培养计划、完善的校区成功体系,成功运营的保障。

  8、强大的品牌IP号召力:自主设计了怪星球系列主题IP并深度营销,成为教育行业的“迪士尼”。品牌自带流量光环,节省了校区推广费用,利润率高。

  9、外行加盟风险低:外行加盟怪星球,零经验、零门槛、零投入,稳扎稳打风险低。

  10、线上名师大讲堂:怪星球提供线上大师课、名师课,教学质量和口碑双保障,校区学生粘性强,报名续费率高。

怪星球少儿编程

怪星球少儿编程加盟支持

-

  1、选址:标准的选址模板,快速选到理想校址;

  2、装修设计:标准的VI\SI体系,统一装修风格,严格品牌定位;

  3、团队组建:招聘培训、薪酬绩效、晋升考核、快速招到合格人员

  4、培训体系:商学院专家团, 全方位专业培训,打造优质团队

  5、市场调研:市场分析、竞品调研、 用数据说话,制定精准战略

  6、市场推广:品牌宣传、招生宣传、 精准招到生源

  7、预热支持:预热方案、报名转化、增长人气

  8、开业支持:开业方案、开业支持、 成功开业

  9、活动支持:大师课、名师课,节日营销、 扩大知名度

  10、教学支持:优质课程体系 提高学生续费率 高教学质量与口碑建立

  11、智能平台:学习平台、教学平台、运营管理平台、 赋能于教学、销售大数据时代的精细化管理

  12、驻校支持:运营督导进驻校区 ,因地制宜个性化解决问题

怪星球少儿编程加盟支持

怪星球少儿编程加盟条件

-

  1、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格;

  2、对教育事业有一定的经验或充满热忱,希望长久发展;

  3、能对当地市场提出初步营销计划书;

  4、自愿申请加盟怪星球少儿学科编程,并有一定的经济实力及管理能力;

  5、能够严格遵守行业经营原则和职业道德;

  6、能够全身心投入到校区经营,统一使用怪星球品牌名称,自觉维护品牌形象;

  7、能够在经营理念、运作方式、政策配合等方面与怪星球品牌达成共识并服从公司的规范化管理和培训

怪星球少儿编程加盟条件

怪星球少儿编程加盟流程

-

  1)留言咨询,填写合作意向书;

  2)总部招商经理电话评估(24小时内电话沟通);

  3)总部招商经理发送项目资料(电话评估通过后);

  4)项目初步沟通及确认考察意向;

  5)投资人提交市场调研报告及项目经营计划书;

  6)怪星球总部到访考察及项目合作洽谈;

  7)总部对合作伙伴面试及评审;

  8)评审通过缴纳相关费用及签订合作协议;

  9)总部启动合作支持流程;

  10)新校开业;

怪星球少儿编程
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 一起成长(北京)科技有限公司
  • 注册资金:万元
  • 所在地区:北京市北京市东城区

一起成长(北京)科技有限公司

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

<

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!