首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网

艾特一次性水晶餐具

艾特一次性水晶餐具

诚信等级

加盟品牌 : 【艾特一次性水晶餐具】

加盟行业 :  餐具

门店总数 :  10     更新时间 :  2018-06-28

5-10万

艾特一次性水晶餐具加盟 详情

-

艾特一次性水晶餐具加盟详情

艾特一次性水晶餐具  艾特一次性水晶餐具,合理规避其劣势,全新高科技术制成的环保一次性餐具,从加工到终成型,始终严格遵守国际餐具标准,具每一步都经过高温灭菌消毒,艾特一次性水晶餐具是对人体无害且方便携带的一次性餐具产品。作为市场发展大势所趋的产物,必将引领未来餐具产品市场主流,成为具有导向性的旗帜产品。艾特一次性水晶餐具,健康环保,引领市场!据悉,2009年的环保工作重点将转移到"回收与再生利用"上。艾特一次性水晶餐具提高一次性餐具生产工艺已势在必行,必将成为今后一次性餐具发展的大方向!

  艾特一次性水晶餐具不含粘合剂安全!另外大部 分瓷器粘合剂中含铅较高,故补过的瓷器,很好不要再当餐具使用。艾特一次性水晶餐具不含粘合剂安全!挑选瓷器餐具时,要用食指在瓷器上轻轻拍弹,艾特一次性水晶餐具,如能发出清脆的罄一般的声响,就表明瓷器胚胎细腻,烧制好,如果拍弹声发哑,那就是瓷器有破损或瓷胚质劣。

  艾特一次性水晶餐具可以节约水,有利于环保,并且给消费者的健康起到非常好的作用。艾特一次性水晶餐具于经过两个月的市场推广,我已经与70多家饭店达成配送协议。目前,艾特一次性水晶餐具,每天向这些饭店提供约2万套的一次性餐具,3辆车专门配送。使用后的效果非常好,有的回头客在餐馆吃饭时,甚至点名要用这种餐具。艾特一次性水晶餐具推崇国家政策,掀起餐饮行业绿色卫生工业新革新,顺应市场、推动健康中国。

艾特一次性水晶餐具加盟 优势

-
艾特一次性水晶餐具加盟优势

  艾特一次性水晶餐具无需开店,永无淡旺季的消耗产品餐具-- 无需高额投资费用,一年四季皆有的商机经营产品无需开店,艾特一次性水晶餐具没有选址困扰、高额投资费用担忧,针对各地区市场环境不同,之星公司将限制每所城市设立单独总代理,由各地总代理发展下级经销网点。艾特一次性水晶餐具不仅提供高质量全套节能环保餐具,同时对使用过的餐具进行再次回收,回收的餐具经处理后,再用于生产文具、工艺品、汽车饰品、CD盒等等,这样既可以替餐饮业主减少了餐具清洗、洗碗间等的大笔投入,艾特一次性水晶餐具同时还增加额外收入!

  艾特一次性水晶餐具又让顾客对餐具卫生满意、更乐于使用,可谓一举多得艾特一次性水晶餐具从生产到包装到出厂都有专业人员严格把关,艾特一次性水晶餐具经多道杀毒灭菌工序后检验全部合格后才能出场,真正做到了从源头上杜绝污染,严把人类健康优先关,是消费者真正放心的产品,这必将引发餐饮用具新一轮的“商业全盛帝国”。艾特一次性水晶餐具为提高人们对饮食污染问题的防范意识,我国相关部门采取大力举措,提倡“绿色经济,健康生活”的理念。艾特一次性水晶餐具总部则力求以技术制胜、以规模制胜、以管理制胜、以效率制胜、以微利制胜。

  艾特一次性水晶餐具低成本、高回报的投资新选择-- 掘陈出新,区别于市场同类型一次性餐具餐具投资者的多角度赢利方式,餐具-- 变废为宝,抢占每一份利润空间!为提高人们对饮食污染问题的防范意识,我国相关部门提倡“绿色经济,健康生活”的理念。艾特一次性水晶餐具赚钱才是硬道理:总部为了保证销售商有充分的利润空间,制定了独特的梯型价格模式,使每一级销售商都有足够的价格操作余地。生产流程和成品都经国家检测合格批准,具有国内具名气卫生部门的检测报告。艾特一次性水晶餐具环保水晶餐具可以通过产品的色泽和透明度进行识别。

艾特一次性水晶餐具加盟 流程

-

艾特一次性水晶餐具加盟流程

  艾特一次性餐具自投放市场以来,受到了各地商家的青睐,得到了各大酒店、排挡、餐馆、连锁酒店和家庭消费者的一致好评。品牌推广中心正是看准这一点,投入巨大研发力量,自主研发生产的艾特一次性水晶餐具具有无毒无味,晶莹剔透,环保卫生等特性,专门针对人类健康的优先道防线。目前,艾特一次性餐具市场上出现了许多在包装箱或产品上印有“环保餐具”、“”标识的各种一次性餐具,但多数以聚丙烯为主料的发泡塑料餐具为主,更有高达90%以上是以聚丙烯添加滑石粉或碳酸钙为主料来制成的。经查检后发现,大部分不符合国家标准,艾特一次性水晶餐具环保和食品卫生均不过关。这些直接危害着我们的健康。

  艾特一次性水晶餐具是高档一次性塑料餐具,它一般采用全新食品级PS材料,使用精密注塑设备,经过260度高温注塑成型,经紫外线杀菌消毒后上自动流水线无菌包装而成。目前在欧美发达地区和中国民用航班上普遍使用,艾特一次性水晶餐具俗称航空餐具,餐具晶莹剔透、品质优良,为餐厅及家庭进餐待客之优选。艾特一次性水晶餐具为一次性用品,不重复使用,能有效杜绝传染性病痛经不洁餐具的交叉传染,仿止病从口入!餐具透明度高,可直接用肉眼观察有无指纹、划痕来判断产品品质,可谓洁净看得见!且耐油脂、艾特一次性水晶餐具耐酸碱、耐高温,是名副其实的“放心碗”!

  艾特一次性水晶餐具是人们日常生活中不可或缺的日常用品,随着生活节奏的加快,艾特一次性水晶餐具越来越受消费者青睐,且需求持续旺盛。迫于媒体和工商质检部门的压力,普通一次性餐具的成本越来越高,而艾特则抓住市场机会,艾特一次性水晶餐具适时推出更低成本生产的一次性餐具产品,其更卫生、更健康、更环保的优势,得以真正实现以低成本赢得大回报。

  艾特一次性水晶餐具为提高人们对饮食污染问题的防范意识,我国相关部门提倡“绿色经济,健康生活”的理念。艾特一次性水晶餐具,不仅可以为餐饮企业减少餐具清洗人员开支、洗碗间设备投入消耗,还可以将使用过的艾特一次性餐具回收贩卖,用于其它工业性能源,一方面实现了绿色环保的理念,另一方面增加了额外收入,艾特一次性水晶餐具变废为宝、一举多得

艾特一次性水晶餐具
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 艾特一次性水晶餐具
  • 注册资金:100万元
  • 所在地区:湖北

艾特一次性水晶餐具

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!