35加盟网

当前位置 :   首页> 餐饮> 饮品> 恩茶饮品

恩茶饮品

广州市恩硕餐饮管理有限公司

诚信等级

加盟品牌 : 【恩茶饮品】

加盟行业 :  饮品

门店总数 :  364

1-5万

恩茶饮品加盟详情

-

  “ENCHA恩茶”是广州市恩硕餐饮管理有限公司旗下连锁茶饮品牌,是广州茶饮品行业中的知名品牌,打造特色畅饮,从时尚茶饮发源地台湾引进御品贡茶,将传统奶茶、健康茶文化和新鲜榴莲融为一体,致力于用心做好每一杯茶,打造全新的饮品形态。

  恩硕餐饮集团是一家围绕餐饮运营、品牌连锁、机械设备制造、金融投资为一体的综合型企业。公司达成以人为本的管理理念,以客户利益至上的发展模式,建立了以客户第一、员工第二、企业第三的独特企业文化价值。

  恩硕集团凭借其出色的管理理念,独具魅力的品牌发展战略和完善的后期服务体系,现品牌发展至全国200余座城市,打造了以前端品牌孵化,产品技术研发,中端管理模式植入,产品技术培训,后端店面支持,营销活动策划为一体的大型餐饮连锁企业。

  公司下辖品牌推广部、研发部、培训部、教学部、售后部、策划部、招商部、设计部和配送中心等部门,公司精英团队整体达300余人,打造了以餐饮业为核心的一整条产业链,今天,一艘餐饮业的航空母舰正从这里起航。

恩茶饮品加盟

恩茶饮品加盟优势

-

  1、恩茶总共具有14大系列产品,细腻的芝士奶盖、浓郁的榴莲奶盖加上真材实料的水果花茶,店面产品高低搭配合理,让每一个消费者感受到 恩茶带来的全新茶饮文化。

  2、总部具有出色的店面空间策划师及资深市场策划师,无论是在街角、商超、临街店亦或是大型休闲吧,都有相应的匹配方案,让合作商的投资选择灵活、可控。

  3、总部拥有专业的运营团队,服务部门分工细化,全程协助合作商开店,从前期店面选址,店面空间布局,到店面运营管理模式培训植入,技术工艺教学、开业带店指导,物流配送系统,用心的后期服务让合作商开店无忧。

  4、ENCHA恩茶饮品来自澳洲的顶级进口芝士、台湾阿里山乌龙加上日本宇治抹茶,配合现代萃茶工艺,让芝士爱上茶叶,是当下饮品潮流。

  5、以最严苛的要求,坚持以贡茶的最高标准来维持最高的茶饮品质调制茶饮坚持上等纯品好茶源,挑选茶叶原料更以地道台湾茶为首选,ENCHA恩茶饮品绝不会为降低成本而牺牲了品质。

  6、恩茶饮品是广州茶饮品行业中的知名品牌,从时尚茶饮发源地台湾引进御品贡茶。ENCHA恩茶将传统奶茶、健康茶文化和新鲜榴莲融为一体,致力于用心做好每一杯茶,打造全新的饮品形态。

恩茶饮品加盟

恩茶饮品加盟支持

-

  1、恩茶协助选址,落实装修,导入品牌,把握好开店的头一关。

  2、恩茶经验丰富的设计人员根据实体店面情况,为合作商量身定制装修方案。

  3、恩茶总部指导开店前所有准备事项,不走弯路,早开业,早收利。

  4、恩茶资深专家亲自指导,包括原料的选择、配方、经营理念、营销、管理等。

  5、恩茶总部不断的进行新品研发,并为区域客户定向开发新品。

  6、恩茶针对性策划设计促销,外卖推广,团购方案,多渠道获利。

  7、恩茶总部持续不断的进行新产品开发,生意持续走高。

  8、恩茶营运督导上门带店,轻松开店获利!

  9、恩茶营运专员一对一服务,及时有效的解决合作商在经营过程中的疑难问题。

恩茶饮品加盟

恩茶饮品加盟条件

-

  1、具有强烈的成功欲望和创业激情;

  2、认同“ENCHA恩茶”的品牌文化和价值,并愿意与恩硕餐饮公司共同维护品牌将“ENCHA恩茶”发扬光大;

  3、认同“ENCHA恩茶”的品牌形象,能统一使用品牌名称,并食客维护品牌形象;

  4、具备良好的执行意识,愿意接受总部一站式的经营方案,配合好总部为品牌的宣传工作;

  5、具备良好的服务意识,与人员管理能力,能执行“ENCHA恩茶”的品牌文化,用真诚与热情去服务好每一位上帝;

  6、具备一定的投资资金实力,对于投资有风险与收益有正确的认识。

恩茶饮品加盟

恩茶饮品加盟流程

-

  1、创业者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业投资顾问咨询相关事宜,并获得相关项目资料。

  2、创业者到总部所在地山东济南章丘市进行实地考察,与总部项目负责人进行合作事宜洽谈。

  3、总部对创业者进行审核,确认创业者的合作资格。

  4、根据合作商实际情况进行对应的经营管理课程培训,量身制定经营管理方案。

  5、合作商在总部进行系统的技术培训,熟练掌握全部制作工艺并进行审核。

  6、双方确定考察结果无争议,正式签订合同,缴纳费用,总部对合作商进行授权。

  7、总部根据合作商对店面的要求进行选址策略分析,对合作商已选店面进行评估审核,经过总部评估后方可确定。对于没有店面的合作商,总部派遣选址专家进行实地选址。

  8、确定全部物资已由总部配送到位。总部提供资深带店专家,帮助店面正常运营及开业活动和营销活动策划。

恩茶饮品加盟

  注:本项目投资金额、合作店数量、招商合作地区和经营模式,请以最新咨询为准!我们建议您在下方【留言板留言】 或致电咨询 。

恩茶饮品
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 广州市恩硕餐饮管理有限公司
  • 注册资金:万元
  • 所在地区:广东省广州市白云区

广州市恩硕餐饮管理有限公司

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

<

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!