首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87833138
35加盟网

鼎记无骨酸菜鱼

好舌头餐饮供应链管理服务(广州)有限公司

诚信等级

加盟品牌 : 【鼎记无骨酸菜鱼】

加盟行业 :  酸菜鱼

门店总数 :  0     更新时间 :  2020-05-18

鼎记无骨酸菜鱼加盟 详情

-

  鼎记无骨酸菜鱼成功打造了“酸菜鱼中式快餐”新品类,餐饮业内人士表示,这种品类突破和模式创新,不仅为酸菜鱼品类的崛起做出了重大贡献,更是给众多传统餐饮企业指明了一条在大众化餐饮快速发展浪潮中的一条新道路。

djj.jpg

  鼎记无骨酸菜鱼品牌率先将传统酸菜鱼小份制,主打爆款单品,5分钟快速出餐,单/双人份,价格亲民,无骨少刺,圈粉80/90/00后,男女老幼皆宜。快速抢占了快餐赛道。鱼肉采用的是越南进口冷冻巴沙鱼,肉质鲜嫩,营养丰富,无腥味,无骨少刺,搭配秘制骨汤,匠心工艺,打造出香辣、藤椒、酸菜、咖喱、酱香、番茄等多种口味的酸菜鱼,酸麻辣鲜,款款下饭,牢牢抓住消费者的心智。

  同时,消费诉求引导着餐饮模式的发展方向,“开大店不如开小店、开小店不如做爆款”,爆款单品也成为餐饮创业的一个新趋势,对于新手来说,成功率更高。如今生活、工作的压力,造成了80、90后碎片化的生活方式,酸菜鱼这样既省时省力、又特色鲜明的爆红单品,自然成为他们更好的选择。

  鼎记无骨酸菜鱼拥有自己成熟的完善的加盟管理体系,更有多年的餐饮实战经验,全国上百家非成功的门店的实力见证,超强的人气和口碑知名度,创业更有保障。

鼎记无骨酸菜鱼加盟 优势

-

  精选优质配料

  五常大米,鲜香粒粒香糯,配汤泡饭更美味;陈年老坛酸菜,开坛香漫,酸爽入心;对比十数家大品牌超级供应商,我们只选品质过硬,味道上乘的酸菜、番茄,保证每一位顾客体验到高品质生活。

  鱼汤熬制

  优选上等食材,高温数小时熬制,取其精华,做工考究,展现高汤工艺。对食材的一份追求,对营养的精准把控,对口味的一次呈现,以匠人工艺般的手法将老坛酸菜与小鱼料理搭配做到味美鲜香。

djj1.jpg

  匠人工艺

  对食材的一份追求,对营养的准确把控,对口味的一次呈现,以匠人工艺般的手法将老坛酸。

  菜与小鱼料理搭配做到味美鲜香我们对于口味的把控,千锤百炼,无数次的失败尝试,让我们更能准确的把握到市场人群的味蕾方向,我们将辣度调至适中,满足当前白领阶层对于美食刺激的追求。

鼎记无骨酸菜鱼加盟 条件

-

  1)认同鼎记的经营理念,服从公司的管理,热爱鼎记品牌

  2)需要加盟商亲自参加培训、全职经营、管理店铺

  3)配合度高,积极配合公司完成店铺审核

  4)有一定风险承担能力,资金来源合法

鼎记无骨酸菜鱼加盟 流程

-

djj2.jpg

  初步沟通:公司与加盟商初步沟通

  填写表格:加盟商填写意、向表交回公司

  考察INSPECTION 总部考察 店铺考察

  详细沟通:双方详细沟通、投资计划

  评估ASSESSMENT:评估加盟商是否具备加盟条件,确定合作意向。

  签订合同:交加盟款项、签订加盟合同

  选店评估:商圈选址评估+进行谈判

  店面设计:为加盟商提供、店面设计、装潢店面、加盟商、裝修店面

  办证招聘:加盟商办证照、招聘人员

鼎记无骨酸菜鱼
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 好舌头餐饮供应链管理服务(广州)有限公司
  • 注册资金:万元
  • 所在地区:000

好舌头餐饮供应链管理服务(广州)有限公司

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!