首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87833138
35加盟网

当前位置 :   首页> 餐饮> 小吃> 吃来吃去

吃来吃去

武汉吃来吃去管理有限公司

诚信等级

加盟品牌 : 【吃来吃去】

加盟行业 :  小吃

门店总数 :  121     更新时间 :  2019-03-01

1-5万

吃来吃去加盟 详情

-

  米线:天然正宗

  米线原料精选上乘大米和山泉水,100%天然健康、食用胶含量为零,并且有弹性、不易断、有筋骨、口感好。生产基地为当地大型的老字号米线生产企业。公司已跟厂家联合申请了“干米线”的生产专利。

  配料:本土正宗

  除了米线外,我们全国供应的云南特有酱料、调味料,甚至连酸腌菜、韭菜花、油腐乳、玫瑰酱等配料都是云南当地正宗、高品质的。

  技艺:传承创新

  师承“云南食神”、滇食泰斗蒋彪大师。并对云南米线进行了集大成式的继承、开发和适当改良。并对云南米线进行了标准化锤炼,让传统云南米线制作工艺有了精准的量化操作标准。

  口味:各具特色

  我们每碗米线的料、汤、米线辅助食材都浑然一体,而且味道各有特色,甚至完全不同。运营过程中,我们的真正云南米线得到了客户和消费者的普遍认可,只要是邀约到公司试吃的意向客户,成交率可以达到90%以上。

吃来吃去3.jpg

吃来吃去加盟 优势

-

  无需厨师·节约成本:标准化流程操作,不必请厨师;小店1-2人即可,节省人员开支,降低运营成本。

  复合运营·盈利点多:拥有六大系列近百个口味的云南米线,还有佤饭、简餐、饮品,四餐都能卖,从早火到晚。

  流程操作·出餐超快:标准化流程操作,快速上餐,翻台率高,从容面对大客流。

  大众消费·价格亲民:八至二、三十块不等,有价格不同的米线米饭,经济实惠,符合大众消费水平。

  风靡南北·老少通吃:米线口味丰富,每一款米线都各有各特色,因而不管东南西北、男女老少,都能找到喜欢的口味。

  堂食外卖·一网打尽:线上线下双线揽客,可入驻各大订餐平台,助您打破商圈限制,更大限度提升营业额。

吃来吃去2.jpg

吃来吃去加盟 支持

-

  1、专家选址支持:怕店铺不好找?我们专家帮您找,提高店铺成活率。

  2、装修设计支持:统一品牌形象,按店铺实际情况免费提供个性化装修图。

  3、技术培训支持:操作简单,3天内可包教包会,而且报销住宿和路费。

  4、运营带店服务:开店经验为零?我们教你经营。开业心里没底?我们上门带店。

  5、督导服务支持:公司督导团队上门提供技术支持与经营管理指导。

  6、活动策划支持:提供节假日等活动方案,并提供相关宣传资料。

  7、区域保护支持:严格确定商圈和区域保护政策,保护加盟商的利益。

  8、产品更新配套:根据当地饮食特点,可根据门店具体情况调整产品线,推出新品。

  9、原料配送支持:云南原产地采购原料,保证原料正宗地道,供货充足和及时。

吃来吃去1.png

吃来吃去加盟 流程

-

  1、了解项目:浏览公司网页,到公司试吃产品,并详细了加盟、运营细则。

  2、签约合作:到公司了解并签订加盟合同,按公司推荐的区域位置考察选址址。

  3、商圈评估:公司资深选址经理亲临考察评估。

  4、开业筹备:装修、自选设备、云南原生态物料配送、员工招聘、培训上岗。

  5、店铺开业:公司将委托专业人员协助店铺开业,尽快让“生店”变成“熟店”。

  6、后续支持:店铺进入经营期后,公司将定期提供新品更新,并持续输入管理与服务,与加盟商共同使用吃来吃去品牌商标。

吃来吃去
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 武汉吃来吃去管理有限公司
  • 注册资金:万元
  • 所在地区:000

武汉吃来吃去管理有限公司

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

<

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!