首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):88167658
35加盟网

倍凯斯婴儿用品

昆山倍凯斯儿童用品有限公司

诚信等级

加盟品牌 : 【倍凯斯婴儿用品】

加盟行业 :  母婴胎教

门店总数 :  244

10-20万

倍凯斯婴儿用品加盟详情

-

倍凯斯婴儿用品加盟详情

倍凯斯婴儿用品加盟

倍凯斯婴儿用品主营中档婴儿推车及伞车,产品远销欧洲及东南亚国家。公司自主品牌“babykiss“,也可以按客户要求贴牌生产,期待与您的合作。

倍凯斯婴儿用品主要为0-4岁婴幼儿提供健康科学的生活用品、时尚健康的服饰和家纺用品。产品线全面,为宝宝健康成长创造一站式购物环境,款式上: 讲究突显个性,功能化、童趣化。
卡通形象以性情温和的河马为主体造型,显得特别生动可爱,充满活力与童趣。以心型象征爱心,绿色寓意健康环保。
设计上: 倍凯斯婴儿用品讲究上从细处着手,以婴幼儿的身心健康成长的科学育儿理念为设计先导,融合国际先进的育儿理念、国际时尚育儿潮流元素,设计符合市场的产品,引领和教育市场需求。
加工工艺上: 倍凯斯婴儿用品采用世界先进工艺水平与生产流水线,具有匠心的设计确保了每一款产品做工精巧、趣味可爱,服装和饰品可自由选择,随意组合,充分彰显流行、经典的产品风格。

倍凯斯婴儿用品加盟优势

-
倍凯斯婴儿用品加盟代理优势

倍凯斯婴儿用品加盟

婴儿用品需求量大,市场广阔,是投资商关注的行业。现在选择一个有优势的成熟的品牌来进行加盟必定能够赢得财富,获得丰厚利润。而倍凯斯婴儿用品在市场上极具竞争力,所以是加盟的好选择。

母婴用品行业是21世纪的朝阳行业,是目前乃至今后发展潜力很大、收益为丰厚的行业之一。未来20年持续增长的消费群,新的消费意识、育儿理念带来的消费 提升,注定了中国母婴用品行业的未来将是20年的牛市,市场容量将逐步增加至5500-7000亿元的庞大规模。倍凯斯婴儿用品迎来发展的好时机。

新生儿父母文化层次的提高,对多功能、多样化的产品,高品质的服务及专业指导的需求也在增强。这对婴幼儿用品行业本身来讲,是一种无形的挑战,但更是一种潜在的商机,倍凯斯婴儿用品迎来发展与挑战并存的时期。

倍凯斯婴儿用品加盟流程

-

倍凯斯婴儿用品加盟代理流程

倍凯斯婴儿用品加盟

倍凯斯婴儿用品
留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填选项)

我们立即与您沟通

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用,
请放心使用.

*姓名
*电话
投资金额
QQ/Email
加盟地区
留言
我同意将我的联系方式推荐给商家
  • 昆山倍凯斯儿童用品有限公司
  • 注册资金:万元
  • 所在地区:江苏

昆山倍凯斯儿童用品有限公司

我们立即与你沟通
免费电话

温馨提示:
此次通话将不会产生任何费用, 请放心使用

<

90%创业者通过留言找项目,迈出成功创业第一步!