首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
私域运营成标配,梦饷集团打造高价值私域流量运营
  • 更新时间: 2022-02-16
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

私域运营是当下各大企业的标配,将流量沉淀到自己的私域体系进行运营,是企业实现降本增效的有效途径之一,梦饷集团便是如此。

就目前来看,微信群是很常见的私域运营流量载体,很多商家就是凭借这样一个遍及全国的通信软件,扩展了私域流量的边界。梦饷集团旗下饷店的店主们也是以微信发力,能在极短时间内触达亿级目标人群。简单来说,梦饷集团旗下饷店店主通过微信好友分享的方式,将商品分享给其他好友、群聊;也可通过公众号、二维码的进行传播。

1644993564972095704.jpg

这些店主在私域经营着几千上万人的顾客微信群,她们对顾客的性别、年龄、地域、喜好等有着精准分类和管理,而顾客对店主的信任则以业绩来证明。品牌方只要把店主的需求服务好、精准品牌商品,就能以极低的获客成本,获取几倍甚至十几倍于传统电商的动销效率。

但要想让私域运营流量活跃起来,真正产生价值,而不是沦为一座巨大而僵硬的“荒城”,店主就需要有内容来承接。比如,饷店店主在自己的客户群内,不要单纯的发商品链接,可以针对客户群体的属性,发一些针对性的需求,宝妈群可以发育儿知识,年轻用户群内可发穿搭技巧、化妆技巧等,让用户可以自主发言,交流互动,完成销售。或者店主可以通过自用来引起共鸣,拉近与客户的距离,当客户看到你自己也在购买,便会增加信任度,最终实现口碑传播。

620c9a0a426a4.jpg

总之,在微信这么流行的时代,店主依旧能够依托梦饷集团饷店的优势,打造高活跃高转化的私域运营流量,培养自己的铁杆粉丝,创造出长尾效益,丰富自己前行的道路,实现价值最大化。

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87637568