首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):88167658
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
开一家功夫骨汤麻辣烫有哪些政策的扶持?
  • 更新时间: 2019-08-16
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

开一家功夫骨汤麻辣烫有哪些政策的扶持?在如今的餐饮市场中,麻辣烫是一个很受欢迎的品牌,很多的消费者都对麻辣烫有着很高的兴趣,随着如今创业的兴起,加盟就成了创业的一大捷径,可以获得总部的一些政策便可以让自己创业不再艰难,而麻辣烫就是如今很多创业者收青睐的项目,下面为大家介绍一下功夫骨汤麻辣烫,希望为大家的带来有用的信息。

开一家功夫骨汤麻辣烫有哪些政策的扶持?

功夫骨汤麻辣烫精优选材,千滋百味,功夫骨汤麻辣烫选用新鲜禽肉、肥美活鱼、手工肉丸,再加上几十种时令蔬菜,使龙门煮的魅力就在于鲜辣精彩融于一锅,每种食材都经过手工筛选确保优质新鲜,色泽鲜艳,口感独特。功夫骨汤麻辣烫骨汤底汤以大骨吊鲜,同时加入草果、丁香、砂仁、桂皮等20余种中草药,超过600分钟文火慢炖熬制而成,使骨胶原和钙充分融入汤中,营养丰富,味厚醇香。功夫骨汤麻辣烫骨汤熬辣油,郫县豆瓣酱与汉源的花椒,涪陵的榨菜与牧马山的二荆条辣椒一起下锅,煮出麻、辣、鲜、香、爽,美味正宗,别人无法复制,是一个值得加盟的项目。

同时,加盟一家功夫骨汤麻辣烫还具有以下的扶持:

五星级的市场服务支持:

公司销售经理和市场管理部双向市场管理模式,使每个经销商都可以与公司核心层直接对话,反 映市场问题,提出建议,加快市场反应速度,从而形成厂商一体。

全方位、系统、快捷的售后服务体系支持:

公司准确、快捷的营销运营体系为你解决后顾之忧。公司下设市场管理部、策划部、督察部 、营销部、财务部全面服务营销。

严格封闭化市场管理:

保证产品在规定的区域/渠道内流通,杜绝窜货及违价现象发生,使经销商的利益得到保障。

区域/渠道经销商权:

规范区域/渠道规划和管理,确保经销商获得长久稳定的利益。

专来团队支持:

量身定制区域营销方案,协助经销商规范市场运作,巩固经销商的市场地位,实现厂商和终端三 赢,我方保证做到有经销商的地区有专门的销售经理协助,并和经销商共同组建销售团队。

价格优势和保障:

按照公司《市场管理条例》执行统一的价格体系。策略性产品保证在渠道中快速流通,量点产品 规范市场秩序持续发展,差异化产品中高档价位和较高利润空间保证足够的市场支持和客户获利。

促销支持:

从全国到区域,从产品推广到品牌提升,为经销商提供成熟的促销模式,针对不同市场,不同渠 道,不同时段制定不同的促销活动方案,帮助经销商提高市场的实操能力,保证八星产品在市场的忆 速流通。

功夫骨汤麻辣烫在国内有着很大的市场,发展潜力巨大,是一个适合于小投资者加盟的行业,如果想要加盟的,可以留言联系我们,我们会第一时间为大家解答

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):88167658
<