首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87833138
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
加盟一家物只卤鹅好不好
  • 更新时间: 2020-03-09
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

加盟一家物只卤鹅好不好,无论在什么时候,餐饮是永不过时的热门行业,如今,随着大众创业的兴起,餐饮更是成为了很多人的选择,餐饮适合于以下投资者的加盟,前景广阔,是一个值得加盟行业,其中熟食就是一个好的选择,下面为大家介绍一下物只卤鹅。

加盟一家物只卤鹅好不好

“物只卤鹅”项目符合“互联网+”概念下的餐饮业趋势,微信公众平台下单、中央厨房同城配送的互联网餐饮模式专注做外送概念满足了顾客“想吃”并“送到”的需求。 “物只卤鹅”的产品定下的标准就是: 只选用澄海狮头鹅中重达十三、四斤老鹅作为原料; 每天从澄海运输新鲜狮头鹅上来现卤现卖;坚持手工拔毛,不使用麝香沥青; 只用中药香料,不添加色素香精。

那么开一家物只卤鹅具有哪些优势呢?

1、延续一贯认真会玩的作风,物只卤鹅跳脱传统卤鹅的固有思维,卤出正宗老味道,玩转潮汕新态度。

2、超亮堂的明档,干净整洁,让人放心!硕大的狮头鹅一字排开,尽收眼底!斩料员操作规范,再加上看了就让人心情愉悦的工服,瞬间食欲大增!佛手柑腌制后的老香黄,甘甜开胃,十分消食解腻。清新柠檬与沁人薄荷辅以提味,再加上苏打嘭嘭澎的气泡,一口即可喝下怦然心动的小清新。

3、人人必点的鹅肉饭套餐,在酸甜辣三重奏秘制酸菜与新鲜时蔬的基础上,提供5种选择DIY任性加料。鹅血、鹅翅、鹅脖、鹅肾、鹅肝按口味添加,让你在饥肠辘辘时,满血复活!

4、美味,既可以是平凡日子里的温饱,也可以是特地前来,只为吃到那一口的执念。卤鹅巧妙地扮演了朴/丰两种角色。

5、或是刚开完会忙完公事,手机响起按时送到的贴心,或是呼朋唤友到店里吃顿好的慰藉;或是结束了一整天的奔波,下班回家打包一份与家人分享久违的美味的温暖。无论哪一种是你的常态,物只卤鹅都与你相伴。

物只卤鹅就为大家介绍到这里,物只卤鹅运营模式好。产品种类丰富,是一个不错的加盟行业,一直是很受小投资者的选择,不要犹豫了,尽快在下方留言联系我们,我们会第一时间为大家解答

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87833138