首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87833138
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
加盟一家百利家啤酒炸鸡需要走哪些流程?
  • 更新时间: 2020-03-06
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

加盟一家百利家啤酒炸鸡需要走哪些流程?对于喜欢餐饮行业的人来说,炸鸡肯定是一个很熟悉的行业的,在这个行业里,无论在什么地方,都能看到各种各样的产品,为消费者带来了不一样的美食体验。而这个现象,也为很多创业者带来的机遇,很多创业者都来咨询关于炸鸡的加盟的信息,下面为大家介绍一下百利家啤酒炸鸡。

加盟一家百利家啤酒炸鸡需要走哪些流程?

百利家啤酒炸鸡有着独特的韩式啤酒炸鸡风格和秘制的丰富酱汁使其在韩国国内及国外都声名远播。随着国际化进程的不断更新与推进,Pelicana百利家积极拓展海外市场,并先后于美国、加拿大、马来西亚、蒙古等海外市场成立事业部及连锁门店,现海内外已拥有3000多家连锁经营门店,是一个值得加盟的项目。

那么开一家百利家啤酒炸鸡需要走哪些流程呢?

1、前期咨询与考察

通过百利家啤酒炸鸡品牌详情网站或官方微信公众号(qianjingw)了解百利家啤酒炸鸡品牌文化及主体,之后您可在“加盟联系”填写相关信息联系总部或直接致电加盟热线:400-878-8855了解百利家啤酒炸鸡项目详细情况,同时您也可直接到总部考察。

2、百利家啤酒炸鸡加盟资格审核

为保证双方长久愉快的合作,公司也会了解投资人的基本信息、投资能力、开店城市、有无店面、店面情况等事项。

3、有/无店面

如果有店面且通过公司审核,可当场签订合同,缴纳相关费用。如无店面且通过公司审核,可当场签订意向协议,缴纳意向保证金,总部会给予选址支持与评估,最后确定合适店面,签订正式合同。

4、确定产品组合与定价

公司会根据投资人的意向及市场调研情况,制定出符合当地市场的店面模型或城市合作伙伴商业模型。

5、制定装修设计方案

签订正式合同后,公司会派遣专业设计团队赴现场实测,制定设计方案。

6、百利家啤酒炸鸡店面装修及前期准备

(1)设计方案经双方审核通过后便可进入施工阶段;

(2)施工期间总部会协助店内人员招聘并负责店内人员的管理培训工作;

(3)投资人可利用装修期间办理营业执照等开业相关手续,百利家啤酒炸鸡总部会给予必要的支持;

(4)装修期间订购相关的硬件、设备、物料等,保证百利家啤酒炸鸡店面开业时所有硬件和物料处于正常运作状态。

7、开业前准备工作确认

确认店内硬件设备、人员、物料全部到位,技术设备调试完成,最后进行模拟经营演练,及时发现问题或不足进行改正,确保开业万无一失。

8、百利家啤酒炸鸡开业

(1)根据所选模型,总部派驻拓荒驻店人员参与前期店面运营,保证生意迅速步入正轨,减轻加盟商前期运营压力。

(2)投资人向总部提交开业所需的营业证照副本及有关文件(批文)副本,用以备档;

(3)剪彩开业。

好了,以上就是关于对百利家啤酒炸鸡的介绍了,百利家啤酒炸鸡的加盟很简单,只需要稍微了解一下有些资金就可以了。而且这个行业有着发展的潜力,是一个不错的加盟项目,如果想要加盟的或者需要了解更多关于炸鸡情况,也可以留言联系我们,我们会第一时间为大家解答。

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87833138