首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87637568
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
串串加盟容易吗 二当家砂锅串串加盟很简单
  • 更新时间: 2020-01-14
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

串串加盟容易吗 二当家砂锅串串加盟很简单,如今,在餐饮市场中,串串香是一个很受欢迎的食物,在国内的餐饮市场中名气很高,吸引了很多的创业者的关关注,最近,每天咨询加盟的人的也有不少,加盟串串香前途广阔,是一个值得加盟项目,下面为大家介绍一下二当家砂锅串串。

串串加盟容易吗 二当家砂锅串串加盟很简单

二当家砂锅串串,结合火锅的特性,特制出一种新食法。串串锅底全部采用一次性清油锅底,采用砂锅作为烹饪器皿,保证麻辣口感,久吃也不上火。菜品丰富,上百个品种每天新鲜供应,价格实惠,服务好。还会提醒您及时品尝美食,还有秘制去味喷剂,让您不再为火锅异味发愁,同时也是一个值得加盟的项目。

那么开一家二当家砂锅串串需要走哪些流程呢?

1、在线留言、填申请表或电话形式提出加盟申请。

2、总部对申请人进行评估,核准加盟名额、区域、资金能力等加盟资格。通过初步评估之后,加盟申请人交纳合作意向保证金,总部收取保证金之后,保留申请加盟区域名额。

3、收取保证金之后,总部即配合加盟商进行加盟经营规划制定合理的加盟方案,包括加盟级别的确定、店铺大小、人员数量、装修投入,装修周期、周转资金、开业日期、回报周期等。

4、通过加盟规划之后,双方正式签订加盟合同,加盟商向总部支付投资金,总部即刻提供相关加盟资格及业前培训服务:授予加盟牌,提供相关管理手册,进行业主管理培训等。

5、总部安排相关人员按照既定的加盟规划协助加盟商开展前期的开业筹备工作,如选择店址,租金洽谈、评估,店面装修、人员培训、工商执照办理、开业策划、宣传资料制作等。

6、正式开业之前,总部协同加盟商验收相关的加盟筹备工作,包括装修验收、设备安装的调试、宣传方案及相关资料的验收、客人邀约情况的验收,各岗位人员到位的验收等,一一落实到位之后,总部出具开业同意书,即可安排正式开业。正式开业时,总部根据加盟级别大小不同安排不同的人员下店给予开业指导支持,以确保开业成功。

二当家砂锅串串作为国内市场很受欢迎的食物,是一个值得一些小投资的加盟,是一个创业的好项目,如果需要加盟的,可以留言联系我们,我们会及时为大家解答相关问题

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87637568