首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87833138
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
加盟一家名客佳大鸡排好不好
  • 更新时间: 2020-01-13
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

加盟一家名客佳大鸡排好不好,如今,对于一些投资者来说不是找不到好的项目区投资,而是在如此众多的项目中如何选择成了很多人都问题,加盟也是一样,就拿我们的餐饮来说都已经有很多了,在这里介绍一下名客佳大鸡排,在当下鸡排的市场是不错的,无论在哪里都能见到各种各样的鸡排,想要吸引更多的顾客就是要选择这种行业,在这里为大家仔细介绍一下名客佳大鸡排。

加盟一家名客佳大鸡排好不好

名客佳大鸡排地道的台湾风味,诱人的香酥美味,亲民的实惠价格,尤其是近半斤的分量,受到无数吃货"名粉"们的热烈追捧。名客佳大鸡排是台湾最炙手可热的"名排",排名夜市美食第一位的名客佳大鸡排,轻而易举的征服了日本、韩国、东南亚多国的千百万食客,每块鸡排的重量约重半斤,肉质厚实鲜甜、汤汁多而饱满,如淋上些许柠檬汁提味,更能展现鸡排的特殊风味,是一个值得加盟的项目。

那么开一家名客佳大鸡排具有哪些优势呢?

1、北京有8家直营店,80家合作店供参观,现场考察客流量,感受生意火爆的程度

2、独创鸡排调理专用设备,改进调理工艺,属划时代的创举,具首创性、革命性意义。可直达县城、乡镇,不受冷藏物流限制,是其他品牌根本无法办到的。全国统一供货,物流配送。

3、工厂化生产调理品,有冷库、冷藏运输车,有专业半成品加工、包装及冷链运输团队,确保产品质量及食品安全。

4、台湾风味,老店小吃,源于西方,蕴含宝岛文化,风靡世界

5、直营店现场培训,由师傅手把手教学,现做现卖,不搞虚拟教学。

6、为顺应互联网经济大潮,快速吸引顾客,提升重复消费,总部重金打造手机微信营销平台,助力合作店。

7、独创裹粉、酱料、撒料、腌料、油炸等配方与工艺,味道独特、私密配方、不可复制,品种齐全、不断开发新品种。标准化工艺流程,傻瓜式操作,即可学会。

8、开店条件:5m2即可开店,1~2人轻松经营。经验丰富的选址团队,帮你专业评估、锁定店面,确保开店成功。

9、用"名客佳"黄金品牌,共享公司强大广告支持,赠送产品检测报告、统一服饰、标志、企业VI形象

名客佳大鸡排为很多小投资者提供一个很好的投资机会,这个行业前景广阔,如果你也是其中一个不知如何选择投资的人,那就不要不要犹豫了,这个名客佳大鸡排就是最好的选择,尽快在下方留言吧,我们会第一时间为大家解答。

如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87833138