首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):87833138
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
腾讯广告公布2019年招商加盟行业核心服务商名单
  • 更新时间: 2019-08-14
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

随着区域经济的快速发展,招商加盟行业的受关注度持续增加,行业竞争也愈趋白热化。与此同时,投资者正逐渐趋向理性评估,市场对加盟项目的要求也更为严苛:品牌及运营管理需保证正规透明,招商加盟的推广正从传统方式走向年轻态、多元化的新模式。

因受自身的行业属性限定,招商加盟行业目标受众群体均是具有某种特定需求的人群,如何有效触达投资人群,展示企业实力抓住投资人群关注点,并有效吸引潜客留资、引导其成功加盟成为行业难点。

随着信息科技化、数字化的不断升级,腾讯广告通过丰富的场景连接,全链的数字智慧和友好的人本体验,能够有效帮助更多企业找到合适的加盟商,其能力已得到各行业客户的广泛认可。通过整合腾讯产品海量的用户群体和社交数据,结合专业的数据分析能力,腾讯广告能够帮助招商加盟广告主洞察目标客户的真实需求,为广告主提供强有力的支撑;基于客群定向、相似人群拓展、LBS定位等技术,腾讯广告能够帮助企业进行精准的本地投放、找到潜在客群。

近期,腾讯广告正式公布2019年招商加盟行业核心服务商名单,期望为招商加盟行业提供更加专业、有效的营销服务。此次获得招商加盟行业牌照授权的核心服务商共3家,后期将服务于腾讯广告招商加盟行业全国客户,具体名单如下(以下排名不分先后):

六安中视联动信息技术有限公司

腾讯广告公布2019年招商加盟行业核心服务商名单1.png

北京百川互动广告有限公司

腾讯广告公布2019年招商加盟行业核心服务商名单2.png

北京易彩互联科技有限公司

腾讯广告公布2019年招商加盟行业核心服务商名单3.png
如果您对此项目感兴趣,请直接免费留言
您可以选择快捷留言
我想加盟,请速度与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
我想加盟,请输入与我联系
项目不错,我想了解一下具体细节
《前景加盟网服务条款》
商务合作(QQ):87833138
<