首页 收藏 创业指南 商务合作(QQ):88167658
35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
婴儿游泳馆加盟怎么吸引顾客?
  • 更新时间: 2017-11-25
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

婴儿游泳馆加盟

二胎政策的放开让母婴用品行业得到快速发展,婴儿游泳馆作为其中一个具有发展潜力的项目得到不少创业者青睐,开婴儿游泳馆怎么吸引顾客呢?

一、闪亮的店面形象

婴儿游泳馆老板一定要记住:店面形象可卖钱。店面形象就是产品价值。有专业人士进行实地调查,发现婴儿游泳馆店面形象50%较差,40%一般,10%较好。所谓的较差指的是没有天花板,地面或墙面装修,没有统一的柜台形象或使用着很过时的柜台和产品陈列形象,没有或使用着较差的店招等的店内外环境;一般是指,基本有店内地面,墙面的一个简单的装饰,有一个较为统一的柜台形象,虽然可能过时或很陈旧。

二、用商品吸引顾客

服装店的老板,会把橱窗布置得干净明亮,把本季度最新款的服装放到橱窗里,告诉从马路上走过的顾客:我们店有最新款的服装,快进来看看。餐饮店的老板,会把最早进来吃饭的顾客按排靠窗户的坐位上,暗示从马路上走过的顾客:我们店的饭菜好吃,你看有这么多的人在店里进餐,快来尝尝呀。

婴儿游泳馆老板也可以将新产品、名牌产品、购买频率高的产品陈列在门口显眼处,并以略低的价格销售,以吸引对新产品、名牌产品和当地受欢迎的产品感兴趣的顾客到店里逛一逛。

婴儿游泳馆加盟.jpg

三、用促销吸引顾客进店

1、渲染促销活动信息

在婴儿游泳馆入口处通过POP、宣传单、条幅等方式介绍店内促销活动。有调查显示:顾客受宣传气氛感染而进入其内的机率为40%。

婴儿游泳馆利用海报、POP、旗子、影灯、气球、花束等等造势,引人注意,效果显著。

2、开展促销活动吸引顾客。

某婴儿游泳馆开展“5元钱游泳”活动。象征性地收五元就可以游泳。目的是把原先消费其他品牌的顾客给争取过来,变成自己的顾客。并且注明每天的数量。这一促销活动一经推出,即受到顾客热烈欢迎,一时顾客盈门。在顾客进店后,通过后续活动,扩大顾客购买,吸引顾客成为会员,取得赢利。

想要成功开家婴儿游泳馆,店面形象,商品选择与摆放,以及促销活动的开展,一样都不能少,店主只有做好了这些,才能顺利开家婴儿游泳馆。

商务合作(QQ):88167658
<