35加盟网
当前位置: 首页 > 创业图书馆
奶茶店生意不好_你可能要学学这些技巧
  • 更新时间: 2017-11-24
  • 编辑:小Q
  • 来源:互联网

对于很多奶茶店来说,前期投入很大,批发采购了很多设备原材料,但经营一段时间下来营收情况并不乐观,到底经营一家奶茶店需要做哪些事情才会带来利润呢?下面小编跟您一起聊一聊。

ncjm.jpg

喝奶茶的人,一般年轻人居多,通常并不是口渴了来买一杯,喝奶茶是这些年轻人新时代生活的追求,是一种情怀,因此要使用新时代的推广方式,线上推广与线下推广相结合,具体可以有哪些操作呢?

1.首次购买奶茶,关注社交平台公众号可享受优惠,或者赠送代金券以吸引顾客二次消费。相当于首次购买奶茶是免费的。

2.根据时间周期,或者节假日周期,在网络社交平台定期推送优惠信息和活动信息,主办新鲜创新的主题活动。

3.店内为聚餐或约会的青年男女预留活动区,给参加活动的客户发放小礼物,请他们留下自己的心愿和祝福,将活动内容与这些心愿和祝福在网络平台与粉丝分享,吸引更多粉丝来店参加活动。

4.为社交平台粉丝提供在线点单服务,让粉丝进店后马上可以取到预约的奶茶与甜点,还可以顺带点歌,让顾客所喜爱的音乐陪伴奶茶的美好时光。

5.在社交平台打造口碑,用绝佳的产品口感打动客户,配合发放优惠券或代金卷等方式吸引粉丝帮店铺写好评,打造良好的口碑传播。

6.如果奶茶店开在了人流量大的商圈、车站等不易赢取回头客的地方,就用POP广告和传单吸引过往行人的眼球,激发过路人初次消费的冲动。

7.奶茶店推出新品的时候,推出试饭活动或者套餐搭配赠送活动,为新品打开市场。

用具有特色的服务给客户留下深刻的印象。

8.定期策划喝奶茶抽奖活动,抽奖小礼品、代金卷、优惠券、电影票等,初次来买奶茶的顾客看到后拿个传单回去,到期很可能会来参加抽奖。

9.选择合适的外卖平台进行合作,或者自己提供配送服务,为年轻顾客提供更多方便。

小编说了这么多,接下来你可以脑洞大开,多策划一些有意思的活动,既吸引过客又能维护老客户。

连锁加盟创业致富
<